Quem tem menos experiência nesta arte de perceber se o ananás ou abacaxi estão maduros vai gostar desta dica.
Não imagina quão fácil é!
Explico tudo neste video.
Quem tem menos experiência nesta arte de perceber se o ananás ou abacaxi estão maduros vai gostar desta dica.
Não imagina quão fácil é!
Explico tudo neste video.
13 comentários para “Como saber se ananás <br> ou abacaxi estão maduros”
Maria Manuela Bogarim ..quantos minutos ferve o ovo para ficar assim,como está o dos espargos!!??Obrigada.Sou fã das suas receitas e dicas! Ajudou- me muito quando o meu marido só comia comida passada!
Manuela este é diferente. É um ovo cozinhado a baixa temperatura no sous vide. Sem um equipamento próprio é quase impossível manter a temperatura constante a 64ºC durante 45 minutos.
BOA TARDE ADORO AS SUAS RECEITAS E AS DICAS PARABENS EXCELENTE AJUDA CONTINUACAO DE SUCESSO BEI8JI8NHO
Muito útil Clara, resolveu um dos meus problemas. Obrigada
Olá!
Adoro ananás/abacaxi, para conseguir ver se estão maduros, opto sempre por comprar metades.
Achei esta dica muito interessante e vou tentar aplicar. Fiquei curioso!!
Obrigado
Obrigada D. Clara, pelas dicas maravilhosas, algumas já conhecia, mas a maior parte não. A dos frutos vermelhos já comecei hoje mesmo. Um grande bem haja.
Conhecia a técnica para saber se o abaxi está maduro, mas todas as outras que vi trouxeram novidades que vou começar a utilizar! Os vídeos são concisos e directos ao assunto! Muito bem. Obrigada pelas dicas!
Obrigada Zita!
Obrigada Clara pela dica dos barquinhos do ananás, e saber quando estão maduros. Sempre útil. Beijinhos
Que maravilha! Amanhă já vou comprar um abacaxi e dp digo se a dica dá resultado. Bjs
Nunca falha! 😉
Gostei imenso de saber as dicas especialmente a do vinagre no arroz.
Parabéns.
Gostava de a ver a fazer glace branca para pôr sobre os quadrados de bolo de limão. Se já fez pode dizer-me qual o link? Muito obrigada
Maria Lages Sá
Olá Maria, está a referir-se ao glacê Real. Eu não tenho non site mas veja esta receita que explica muito bem como conseguir a melhor consistência. Só tem de reduzir em proporção já que tal como está dá demasiado glacê: https://cozinhatecnica.com/2019/03/glace-real/