Como fazer
uma omeleta perfeita

Saiba como fazer uma omeleta irrepreensível na textura, com a técnica da escola francesa. Fica perfeita!

Poderão pensar que fazer uma omeleta é a coisa mais simples do mundo.

Ovos, sal e pimenta. E manteiga para fritar. Quão difícil pode ser? Fácil certo?

Ora… se fosse tão óbvio assim, os chefs das cozinhas profissionais não colocariam os jovens cozinheiros perante esse desafio e, acreditem, é o que muitos fazem.

A diferença entre uma boa omeleta e uma extraordinária omeleta está na técnica que usamos ao fazê-la… e para mim, esta técnica da escola francesa, é a que permite fazermos uma omeleta extraordinária, húmida, macia, irresistível.

Ora espreitem o video!

2 comentários para “Como fazer <br> uma omeleta perfeita”

  1. Olá Clara muito obrigada pela dica do arroz solto, comecei á pouco tempo nestas coisas da cozinha por motivos de força maior e ir tentando fazer algumas coisas com a sua ajuda….obrigada, tudo de bom

    1. Obrigada Paulo e sempre que tiver alguma “dúvida de iniciante” pergunte por aqui ou pelo FB, que eu por regra respondo rapidamente. 😉

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