Poderão pensar que fazer uma omeleta é a coisa mais simples do mundo.
Ovos, sal e pimenta. E manteiga para fritar. Quão difícil pode ser? Fácil certo?

Ora… se fosse tão óbvio assim, os chefs das cozinhas profissionais não colocariam os jovens cozinheiros perante esse desafio e, acreditem, é o que muitos fazem.
A diferença entre uma boa omeleta e uma extraordinária omeleta está na técnica que usamos ao fazê-la… e para mim, esta técnica da escola francesa, é a que permite fazermos uma omeleta extraordinária, húmida, macia, irresistível.
Ora espreitem o video!
4 comentários para “Como fazer <br> uma omeleta perfeita”
Olá Clara muito obrigada pela dica do arroz solto, comecei á pouco tempo nestas coisas da cozinha por motivos de força maior e ir tentando fazer algumas coisas com a sua ajuda….obrigada, tudo de bom
Obrigada Paulo e sempre que tiver alguma “dúvida de iniciante” pergunte por aqui ou pelo FB, que eu por regra respondo rapidamente. 😉
Oi , Clara.
Que maravilha dessa omelete.
Acabei de fazer e ficou simplesmente divina.
Amei essa receita.
Não sou muito boa na cozinha.
Mas , com as tuas receitas maravilhosas e bem explicadas. ….fica mais fácil de aprender.
Gosto muito de você.
Sucesso hoje e sempre.
Oi Sónia! Eu também fiz agorinha mesmo. É mesmo boa! Deixa-nos felizes 🙂