Como fazer
Barcos de Ananás/Abacaxi

Fazer barcos de ananás ou de abacaxi é simples. É uma forma elegante de servir esta deliciosa fruta.

Esta semana mostro-vos como sirvo o ananás/abacaxi de uma forma simples, mas elegante.

O trabalho é mínimo – menos ainda do que quando o cortamos em rodelas – e o resultado é sempre uma beleza.

Vejam o video, para verem como faço.

 

19 comentários para “Como fazer <br> Barcos de Ananás/Abacaxi”

  1. Olá Clara, faço muitas das suas receitas e sigo as suas dicas, são fantásticas e geralmente fáceis; obrigada pela partilha.
    Tb a admiro como jornalista.

  2. Boa tarde Clara,
    Eu aprendi a fazer assim o ananás na Régua, mas também polvilho com um pouco de raspa de lima e açúcar amarelo.
    Costumo colocar também na mesa uma garrafa de vinho do Porto para quem quiser regar o ananás. Fica divinal.
    Bem haja por toda a sua dedicação e profissionalismo. Bjn do Porto!!

      1. Lindo.
        Quem trata do ananás cá em casa é o meu pai, que retira a casca e corta-o às rodelas. Mas realmente assim fica mais bonito. Obrigada pela dica.

  3. Olá
    Comecei agora a seguir as suas dicas o q achei super interessantes
    A partir de agora serei mais hábil e perfeita na cozinha
    Obrigada e cá estarei p mais novidades

    1. Maria Madalena Silva dos Santos Cecilio

      Uma dica maravilhosa! O ananaz ou abacaxi, assim apresentado, é muito mais bonito e também mais funcional. Obrigada Clara. Bem haja!

  4. Ana Bela Domingos

    Adoro estas coisas maravilhosas que nos ensina, nunca e tarde para aprender.

    Agora não tem nada a ver com a Bricolage mas sim com a Maravilhosa Perna de Peru assada no forno com a receita da sua Sempre Querida Empregada que já partiu para junto de Deus, nem sei como lhe dizer todos adoraram e perguntaram como tinha temperado. Muito obrigada minha Boa Amiga, sou um Fiel seguidora e até no Natal ganhei o se Best Seller. Beijinhos

      1. Olá Clara de Sousa
        Estive a ler a ver os seus vídeos das
        dicas. Aprendi algumas que são bastante claras e muito úteis.
        Obrigado pela publicação.

  5. Obrigado pelas tuas dicas, são sempre tão úteis e interessantes, como tudo o que transmite. Hoje fiz os palitos de pizza, cá em casa foi um sucesso! Fico à espera das próximas receitas. Beijinhos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.