Esta semana mostro-vos como sirvo o ananás/abacaxi de uma forma simples, mas elegante.
O trabalho é mínimo – menos ainda do que quando o cortamos em rodelas – e o resultado é sempre uma beleza.
Vejam o video, para verem como faço.
Esta semana mostro-vos como sirvo o ananás/abacaxi de uma forma simples, mas elegante.
O trabalho é mínimo – menos ainda do que quando o cortamos em rodelas – e o resultado é sempre uma beleza.
Vejam o video, para verem como faço.
22 comentários para “Como fazer <br> Barcos de Ananás/Abacaxi”
Sempre curtei assim o ananás, coloco um palito encima de cada bocadinho
Obrigada Clara
Uma dica bastante útil.
Fica mais fácil e mais bonito.
Sigo sempre atentamente as suas dicas (e receitas)
Cumprimentos,
Alzira
Obrigada Alzira!
Gostei muito da dica do ananás , realmente é mais fácil para apresentá-lo na mesa e fica mais bonito. Obrigada!
Olá Clara, faço muitas das suas receitas e sigo as suas dicas, são fantásticas e geralmente fáceis; obrigada pela partilha.
Tb a admiro como jornalista.
Muito obrigada Clara!
Gosto muito de ver as dicas que tem dado.
Assim como as suas receitas.
Obrigada.
Boa tarde Clara,
Eu aprendi a fazer assim o ananás na Régua, mas também polvilho com um pouco de raspa de lima e açúcar amarelo.
Costumo colocar também na mesa uma garrafa de vinho do Porto para quem quiser regar o ananás. Fica divinal.
Bem haja por toda a sua dedicação e profissionalismo. Bjn do Porto!!
Boas dicas!!!
Lindo, fácil, fantástico!
Obrigada Maria Clara pelas suas dicas sempre maravilhosas!
Bem haja.
Obrigada Matilde!
Lindo.
Quem trata do ananás cá em casa é o meu pai, que retira a casca e corta-o às rodelas. Mas realmente assim fica mais bonito. Obrigada pela dica.
Olá
Comecei agora a seguir as suas dicas o q achei super interessantes
A partir de agora serei mais hábil e perfeita na cozinha
Obrigada e cá estarei p mais novidades
Que bom Olga! Obrigada!
Uma dica maravilhosa! O ananás ou abacaxi, assim apresentado, é muito mais bonito e também mais funcional. Obrigada Clara. Bem haja!
Adoro estas coisas maravilhosas que nos ensina, nunca e tarde para aprender.
Agora não tem nada a ver com a Bricolage mas sim com a Maravilhosa Perna de Peru assada no forno com a receita da sua Sempre Querida Empregada que já partiu para junto de Deus, nem sei como lhe dizer todos adoraram e perguntaram como tinha temperado. Muito obrigada minha Boa Amiga, sou um Fiel seguidora e até no Natal ganhei o se Best Seller. Beijinhos
Fico muito feliz com isso e com o sucesso que fez, é um legado da Odete, que acarinho muito. Obrigada Ana Bela! 🙂
Olá Clara de Sousa
Estive a ler a ver os seus vídeos das
dicas. Aprendi algumas que são bastante claras e muito úteis.
Obrigado pela publicação.
Obrigada Eva!
Olá adoro as suas receitas. Gostava se possível de uma receita de marmelada e geleia.
Obrigada
Obrigado pelas tuas dicas, são sempre tão úteis e interessantes, como tudo o que transmite. Hoje fiz os palitos de pizza, cá em casa foi um sucesso! Fico à espera das próximas receitas. Beijinhos
Bom dia Clarinha maos de fada. Obrigada p dica dos barquinhos de ananas e Boa Semana de Trabalho! Bj.