Como descascar
ovos na perfeição

Um truque simples permite retirar a casca aos ovos cozidos na perfeição mantendo a clara intacta.

Para conseguirmos um ovo cozido descascado na perfeição, o truque é muito simples e tem de ser feito enquanto estão bem quentes.

Curiosos?

Descubram tudo no vídeo!

5 comentários para “Como descascar <br> ovos na perfeição”

  1. Olá Clara. Obrigada pelas dicas são sempre muito úteis .
    Sobre as alheiras, a Clara diz que depois da parte grelhada vira-se p o outro lado e nao tornamos a virar mais, que se retiram logo p o prato pois se tornarmos a grelhar podemos rebentar…mas no video parece que a Lara virou 3 vezes…que tornou a grelhar o 1 lado…terei visto mal? De qq modo, OBRIGADA. Vou começar a grelhar dessa forma

    1. Não Isabel, só virei para retirar não foi para deixar a grelhar mais tempo. Foi só para confirmar que estava bem grelhado do segundo lado. Retirei logo.

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