Como deixar
as torneiras a brilhar?

Uma solução simples e barata que vai devolver o brilho às torneiras com um truque de antigamente.

A partir de agora vai pensar duas vezes antes de desperdiçar e deitar no lixo o ingrediente que deixa as suas torneiras como um brinco!

Este é um método caseiro, que já era utilizado no tempo dos nossos avós. É uma forma nada abrasiva para tratar das torneiras cromadas das nossas cozinhas ou casas-de-banho e que as deixa a brilhar como nunca.

Torneiras e não só. Lava-loiças, portas de frigorífico ou quaisquer outras superfícies cromadas.

Será que sabem qual é o ingrediente secreto?

Então espreitem o video que preparei.

25 comentários para “Como deixar <br> as torneiras a brilhar?”

  1. Vou fazer uma confissão. Achava a Clara muito arrogante.
    Hoje, depois de a conhecer (virtualmente),
    mudei completamente a minha opinião.Não é preciso dizer muito. Basta ver o carinho com que ela partilha as suas receitas, as suas experiencias em muitas áreas. E fa-lo com amor e desprendimento. A maior parte das pessoas, não gosta de partilhar o que sabe. Obrigada Clara. Continue assim a aprender para ensinar. Grata.

    1. Eu entendo Ilda, é por efeito da minha profissão que não me deixa muito espaço para descontracção. Mas aqui não faria sentido ter a mesma postura. Aqui sou eu como sou habitualmente 🙂 obrigada.

  2. Andava eu à procura duma receita e eis que deparo com a sua página. Andei a “passear” por aqui e gostei muito do que vi. Até fiz uma partilha no Facebook. Muito agradecida Clara de Sousa e desejo-lhe felicidades e imaginação para a sua págica. Beijinho

      1. Em relação ao chorar a cortar cebolas, eu tenho uma técnica, quando as pico é sempre junto ao fogão pois assim ligo o exaustor no máximo para absorver o odor. Resulta sempre. Obrigada por partilhar as suas receitas e dicas…tudo de bom..

      2. Maria do Céu Couto Camões

        Clara de Sousa, são excelentes as suas dicas. Obrigada por dedicar um pouco do seu tempo a ensinar coisas tão básicas e tão preciosas.
        Tenho idade para ser sua mãe e tenho tanto para aprender….
        Obrigada do coração.

  3. Olá Clarinha, já fiz a cestinha, estou encantada, tive que fazer e desfazer, mas agora já faço sem o vídeo. Obrigado ❤️ vou fazer como prendas de natal. Continue a dar-nos estas ideias maravilhosas. Beijinhos

    1. Claro, Clara! Aquilo depois de se entrar na lógica torna-se fácil. O importante é desmanchar e refazer até ficar bem feito e neste caso é tudo muito básico, ideal para quem está a começar. Fico feliz, vai fazer muita gente feliz com o amor que vai colocar nesses trabalhos. Têm sempre mais valor 🙂

  4. Maria José Nunes

    Muito Obrigada
    As suas dicas são muito preciosas
    Gosto das suas receitas,já fiz várias os gelados a minha filha é fã número um.
    Você é ESPETACULAR.

  5. Olá Clara, só para deixar um obrigada. As suas dicas são muito pertinentes. (A minha preferida, é a base de cheesecake feita com tâmaras e amêndoas). Acho-a uma mulher muito elegante, não só por ser muito bonita, mas, porque é naturalmente simples.
    Felicidades

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.