Não adoram espargos? Ricos em vitaminas e minerais com propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. São uma maravilha.
E como os cozinham, por exemplo, para servir com bifes ou como entrada?
Depois de um directo no Instagram com o Chef Henrique Sá Pessoa ele ensinou-me a técnica que evita que os espargos fiquem secos e mirrados… e é uma técnica que faz todo o sentido, se pensarmos que o espargo é composto maioritariamente por água (93%).
Podem grelhá-los sem qualquer gordura, numa frigideira antiaderente ou salteá-los num pouco de azeite ou manteiga, até ficarem al dente.
Foi o que fiz. Ora espreitem!
7 comentários para “Como cozinhar espargos <br> na perfeição”
Adorei as dicas do bacalhau e do aspargos
Obrigada Aparecido!
Ótima dica!! obg Clara 🙂
Inteligente, bonita, simpática, humilde e talentosa: um mix de muitas qualidades, a Clara de Sousa
Obrigada Lurdes 😉
Boa tarde Clara
Adoro suas dicas e receitas ,
Obrigada por partilhar tua beleza,simpatia e as coisas que sabes , és maravilhosa clara .
Ora essa! Obrigada Odete!