Como cozer e descascar
batatas inteiras com pele

Cozer batatas inteiras com pele, retendo todo o sabor, é muito fácil, com uma técnica que permite retirar a pele rapidamente.

Como coze as batatas grandes com pele?

Corta-as em pedaços?

Então saiba que não tem de o fazer. Pode cozê-las inteiras para que a água não lhes “roube” sabor e ainda por cima consegue retirar-lhes a pele, depois de cozidas, num piscar de olhos.

Veja como faço, neste video!

 

10 comentários para “Como cozer e descascar <br> batatas inteiras com pele”

  1. Boa Tarde, mais uma e boa dica das muitas que já publicou, fico muito grata, gosto imenso de tudo o que partilha, obrigada e um beijinho

  2. Bom dia, gostaria de saber se é essa a técnica que se usa quando queremos fazer batatas a murro, para que depois a pele saia com mais facilidade?
    Obrigada pelas dicas preciosas que tenho aprendido nas suas rubricas!

    1. Olá Susana, quando faço a murro mantenho a pele e uso batatinha pequena. Esta é a que uso para batatas maiores, para que tenham mais sabor. Um beijinho!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.