Como coze as batatas grandes com pele?
Corta-as em pedaços?
Então saiba que não tem de o fazer. Pode cozê-las inteiras para que a água não lhes “roube” sabor e ainda por cima consegue retirar-lhes a pele, depois de cozidas, num piscar de olhos.
Veja como faço, neste video!
15 comentários para “Como cozer e descascar <br> batatas inteiras com pele”
Adorei 🙂
Vou ter de exprimentar! Porque gosto muito do sabor da batata com pele! Muito obrigada pelas excelentes dicas!
Olá Clara, obrigada por mais uma dica. São sempre óptimas e ajudam muito.
Bem haja.
Felicidades.
Um grande beijinho.
Anabela
Obrigada! 🙂
Boa tarde Clara Sousa gosto muito das suas receitas, já experimentei algumas e adoro. Obrigada
Obrigada Aliete!
Muito obrigada Clara! Tudo de bom na sua vida com muita saúde
Obrigada Esperança! Para si também 🙂
Boa tarde Clara,
Este truque também funciona bem com batatas vermelhas grandes? Obrigada.
Este truque funciona sempre melhor com casca fina Anabela, e de preferência com batata menos velha. Mas nada como testar 😉
Boa Tarde, mais uma e boa dica das muitas que já publicou, fico muito grata, gosto imenso de tudo o que partilha, obrigada e um beijinho
Obrigada Maria! 🙂
Bom dia, gostaria de saber se é essa a técnica que se usa quando queremos fazer batatas a murro, para que depois a pele saia com mais facilidade?
Obrigada pelas dicas preciosas que tenho aprendido nas suas rubricas!
Olá Susana, quando faço a murro mantenho a pele e uso batatinha pequena. Esta é a que uso para batatas maiores, para que tenham mais sabor. Um beijinho!
Olá Clara!
Obrigada pela receita!
São 20 minutos de tempo total no fogão ou 20 minutos depois de levantar fervura?
Obrigado
Maria, sempre que vir estes tempos de fogão é sempre a partir do momento em que levanta fervura.