Alerta dica espectacular!

Acabaram-se as preocupações sobre se a raiz de gengibre que comprámos há umas semanas ainda estará em condições.

Tantas vezes lemos que não devemos guardar o gengibre no frigorífico, que tem de ficar à temperatura ambiente, que acabamos por deixá-lo na fruteira. Uns tempos depois… está murcho, escuro e o destino é o caixote do lixo.

Resolvemos desafiar os conselhos e colocamo-lo no frigorífico… apenas para descobrirmos, uns tempos depois, que lhe acontece o mesmo.

Ora, sabemos que hoje em dia é sempre bom ter gengibre fresco em casa para alguma receita que precise deste ingrediente tão aromático, mas é uma luta permanente. Será que aquele pedaço, que não vamos gastar totalmente, se aguenta até à próxima vez em que iremos precisar dele?

É claro que aguenta, mas nem na fruteira, nem no frigorífico!!

Podem comprar mais quantidade, se quiserem, que terão sempre sempre gengibre pronto a ralar.

Querem saber como?

Explico tudo no video!