Como abrir
e cortar manga

Abrir e cortar manga é muito simples. Conheça as técnicas de abertura e de corte, para uma apresentação impecável.

É uma fruta tropical muito apreciada em todo o mundo e que se come fresca, ou em saladas, em batidos, gelados e outras sobremesas.

Conhece a técnica para a cortar, passando ao lado do caroço e fatiando ou cortando em cubos?

E aquela técnica de apresentação em que a manga parece um porco-espinho? Sabe como se faz?

Explico tudo neste vídeo!

4 comentários para “Como abrir <br> e cortar manga”

  1. Olá Clara, como está?
    Tenho aprendido algumas técnicas com os seus vídeos, que nos são muito úteis. A dos palitos na alheira, para não rebentar, até já falei num restaurante.
    Gostaria de perguntar se sabe como preparar as frutas para o bolo rei? Aquelas que são apenas cozidas e as cristalizadas. Obrigado e bem-haja.

    1. Obrigada Nuno. Nunca cristalizei frutas, compro feitas se precisar, até porque não é algo que aprecie. Opto sempre pelo bolo rainha 😉

  2. Boa noite Clara !
    Obrigada suas receitas e dicas.
    Tenho uma dúvida: que faca utiliza para cortar os caroços das mangas porque eu não consigo . Saem-me sempre mal. E cá em casa adoramos . Obrigada ☺️

    1. Olá Ita. O único segredo é ter uma faca bem afiada, uma faca com uma lâmina longa que apanhe toda a manga. Uma faca de chef é perfeita para isso. Se não estiver afiada esmaga e não corta. É só isso Ita.

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