Na cozinha

Salada César
Com frango
Simples e saciante, esta salada aproveita da melhor forma restos de frango assado que ganham uma nova vida e um novo sabor.
Continuar a ler »

Mil-folhas com Creme
e Frutos Vermelhos
Simplicidade e beleza fazem deste folhado a sobremesa ideal para ocasiões muito especiais, com a vantagem de podermos prepará-la com antecedência.
Continuar a ler »

Peitos de Frango Panados
com Mozzarella e Béchamel
Solução rápida e saborosa para almoço ou jantar dos dias de semana. O frango fica suculento coberto por um sedoso molho de queijo e béchamel.
Continuar a ler »

Polvo à Lagareiro
com batatas a murro
O bacalhau deu fama à receita, mas rapidamente o polvo assumiu igual protagonismo. À lagareiro é música para os ouvidos de muitos amantes de boa cozinha.
Continuar a ler »

Lombinho enrolado em bacon
com legumes assados
Bem barrado com mostarda e aromatizado com tomilho este lombinho de porco enrolado em bacon junta-se a uma sinfonia de legumes assados, de todas as cores.
Continuar a ler »

Tarte de Leite
com Canela
Tarte de Leite da melhor tradição sul-africana, simples, delicada e deliciosa. Um sucesso em qualquer ocasião.
Continuar a ler »

Caril Vermelho
de Camarão
O sabor da Tailândia nas nossas mesas, em menos de 30 minutos, com este caril vermelho com camarão e legumes pleno de cor e sabor.
Continuar a ler »

Bifes da Vazia
com molho de cogumelos
Bifes tenros, cogumelos frescos e um molho ó-tão-simples-e-bom fazem desta receita uma favorita em muitos restaurantes. E o melhor é que a podemos fazer rapidamente em casa.
Continuar a ler »

Almôndegas
em Molho de Caril
Almôndegas com um aromático molho de caril servidas sobre arroz branco são uma solução perfeita para a família.
Continuar a ler »

Sharlotka
de Pera Rocha
Este bolo maravilhoso de tradição russa é feito habitualmente com maçã, mas esta versão com pera rocha nacional não lhe fica nada atrás. Garanto.
Continuar a ler »

Embrulhos de Couve
com Carne e Arroz
Carne e arroz cozem dentro de uma folha de couve-lombarda, num molho bem carregado de tomate. É uma receita típica de países da Europa Central e de Leste.
Continuar a ler »

Pernil de Porco
com Cerveja
Primeiro no tacho depois no forno para ganhar crocância, este pernil fica saboroso e macio com um molho fantástico para regar a carne.
Continuar a ler »