Na cozinha

Ervilhas com Chouriço
e Ovos Escalfados
Para muitos é o prato mais simples e de maior conforto. Um clássico intemporal que fica pronto em pouco mais de meia hora.
Continuar a ler »

Mexilhões Thai & Gin
com Fritas de Batata-Doce
Perfeitos feitos em casa. Mexilhões com molho thai, servidos com gin e fritas de batata-doce. Tudo pronto em meia hora.
Continuar a ler »

Almôndegas de Carne
em Molho de Tomate
Deliciosas, macias e suculentas, as almôndegas feitas pelo método tradicional têm um molho bem apurado para regar o esparguete ou puré.
Continuar a ler »

Creme Doce
de Arroz
Sobremesa fácil, rápida, barata e deliciosa. Sem glúten. Sem ovos. Faz parte da tradição dos países muçulmanos no período do Ramadão.
Continuar a ler »

Chocolate Quente
(sem açúcar refinado)
Chocolate quente, bem denso, para aconchegar o estômago e a alma nos dias mais frios. Todo o sabor e textura, com menos calorias.
Continuar a ler »

Frango
à Passarinho
Para comer à mão, com osso limpo, este Frango à Passarinho, frito em azeite é um petisco irresistível.
Continuar a ler »

Peru Desmanchado
de Natal
Uma carne suculenta com um molho incrivelmente aromático é um clássico do Natal. As sobras dão para óptimas saladas e sanduíches.
Continuar a ler »

Ratatouille Especial
com Ovos Escalfados
Como entrada, prato principal ou acompanhamento este ratatouille é uma excelente forma de introduzir mais legumes na alimentação diária.
Continuar a ler »

Pudim de Laranja
Descansado
O grande vencedor do desafio do Dia dos Avós é um pudim inigualável que representa uma geração que tinha tempo e dava às receitas o tempo de que elas precisavam.
Continuar a ler »

Tarte Fácil
de Maracujá
A simplicidade conquista-nos nesta tarte de maracujá, de sabor suave e recheio macio, com uma massa feita de raiz.
Continuar a ler »

Bolo de Banana e Azeite
com Canela e Limão
(para diabéticos e não só)
Banana e azeite são a conjugação perfeita para a textura e suculência deste bolo que dura dias e que todos podem comer.
Continuar a ler »

Extracto de Baunilha
Caseiro
Fazer extracto de baunilha em casa é a coisa mais simples do mundo. Basta misturar dois ingredientes, que o tempo faz o resto.
Continuar a ler »