Na cozinha

Pão Rústico Rápido
(sem amassar)
Um pão fantástico, com alma rústica, que coze na panela. Fica pronto em pouco mais de duas horas e meia e não precisa de ser amassado.
Continuar a ler »

Frango Korma
Carne macia num creme sedoso cheio de sabores indianos. Este frango Korma pode bem ser o próximo favorito aí de casa.
Continuar a ler »

Petit Gâteau
Uma das minhas sobremesas de eleição, com uma bola de gelado. Estes bolinhos de chocolate podem ser congelados e cozidos na hora.
Continuar a ler »

Ensopado de Borrego
à Moda Antiga
Pura comida de conforto, este Ensopado de Borrego à moda antiga tem todos os sabores da melhor tradição alentejana.
Continuar a ler »

Coelho Assado
com Batata e Feijão-Verde
Este prato é verdadeiramente delicioso, mesmo para quem não é grande apreciador de coelho. O resultado final é uma carne tenra e apurada.
Continuar a ler »

Magret de pato com batatas
a murro e molho de laranja
Um clássico de sabores intemporais. O peito de pato fica cozinhado na perfeição e as batatas ficam uma verdadeira perdição.
Continuar a ler »

Fettuccine Cremoso
com Tomate Seco
Massa fresca envolvida num molho cremoso feito com leite, parmesão e queijo-creme. Uma opção rápida para o dia-a-dia.
Continuar a ler »

Queques de Limão e Coco
com Glacê de Limão
Tão fáceis e tão cheios de sabor, estes queques são incríveis com o travo de limão e a suavidade do coco.
Continuar a ler »

Creme de Ervilhas
Espargos e Hortelã
Uma sopa muito cremosa, perfeita para iniciar a refeição ou para um almoço rápido. Para servir bem quente nos dias mais frios.
Continuar a ler »

Gomos de batata assada
com alho, paprika e ervas
Deliciosos gomos de batata assados no forno, para acompanhar um prato principal ou apenas para comer como snack.
Continuar a ler »

Bife com Rúcula
e Queijo Roquefort
Para um jantar a dois, estes bifes são perfeitos para quem queira um prato delicioso que não exija muito tempo.
Continuar a ler »

Bolo de Nutella
(sem farinha)
Apenas dois ingredientes fazem este bolo sem glúten perfeito na textura e no sabor. É chocolate, é avelã e é super macio!
Continuar a ler »