Na cozinha

Água Aromatizada de
Morango e Frutos Silvestres
A água perfeita para enfrentar os dias de calor. Saborosa e refrescante, não tem adição de açúcar, podendo ser bebida por todos.
Continuar a ler »

Água aromatizada
de Laranja e Anis
Uma água aromatizada muito refrescante, sem açúcar, perfeita para os dias de calor e que irá agradar a adultos e crianças.
Continuar a ler »

Chili com Carne
(Receita Clássica)
Um prato quente e picante q.b. ideal para os dias mais frios e sempre acompanhado com pão de milho doce.
Continuar a ler »

Pão de Milho Doce
(para o chili)
Um pão – meio pão, meio bolo – muito fofo e rápido de preparar. É indicado para acompanhar chili.
Continuar a ler »

Chanfana
de Peru
Uma chanfana improvável, com uma carne que incorpora na perfeição todos os sabores. O peru fica a um outro nível com estes temperos.
Continuar a ler »

Folar Doce
de Páscoa
O tradicional folar decorado com ovos cozidos, está para a Páscoa como o Bolo-Rei está para o Natal. A massa é muito fofa e pouco doce.
Continuar a ler »

Empadinhas
de Pão
Empadinhas simples e versáteis ficam prontas a sair em meia hora. São ideais para o pequeno-almoço ou lanche.
Continuar a ler »

Mousse Rápida
de Maracujá
Uma mousse rápida e muito saborosa para servir bem fresca nos dias mais quentes. É excelente para rematar uma refeição.
Continuar a ler »

Camarões ao alho e
limão com esparguete
Camarão, limão, alho e esparguete num molho fresco, intenso e ligeiramente picante. Uma opção rápida e deliciosa para o dia-a-dia.
Continuar a ler »

Tarte de Coco
e Leite Condensado
Com apenas 3 ingredientes, esta tarte é perfeita para soluções de última hora. Fica sequinha por cima e húmida por baixo.
Continuar a ler »

Curd de Limão
ou de Laranja
O curd de limão aproveita excedentes de fruta, quando está em época de abundância. É um processo muito simples e fica irrepreensível.
Continuar a ler »