Na cozinha

Salada de Batata-doce,
Abacate e Frutos Secos
Como refeição vegetariana ou como acompanhamento, esta salada é nutritiva e saciante, seja de Verão ou de Inverno.
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Bife da Vazia
com Molho de Mostarda
Um clássico das brasseries com qualidade de restaurante. Versão simplificada do molho do Café de Paris que faz sucesso por todo o mundo.
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Cheesecake de lima
(com base de Oreo)
A sobremesa perfeita para o Verão, doce q.b., com o incrível sabor refrescante da lima. Damos 30 minutos do nosso tempo e o frio faz o resto.
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Choco Frito
Um verdadeiro pitéu que pode ser servido como petisco ou como refeição principal. Sem segredos. Quanto mais simples melhor.
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Biscoitos de Manteiga
de Amendoim (sem farinha)
Receita super simples com apenas 7 ingredientes faz biscoitos perfeitos. Sem manteiga normal ou farinha é ideal para celíacos.
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Salmão com Manteiga
Dourada de Limão
A manteiga dourada e o limão são uma combinação vencedora neste prato de salmão que fica pronto em 10 minutos.
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Croquetes
de Carne
Depois de fazerem estes croquetes não vão querer outros. São bem apurados, macios, nada secos, e depois de congelados estão prontos a fritar.
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Pão Rústico Rápido
(sem amassar)
Um pão fantástico, com alma rústica, que coze na panela. Fica pronto em pouco mais de duas horas e meia e não precisa de ser amassado.
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Frango Korma
Carne macia num creme sedoso cheio de sabores indianos. Este frango Korma pode bem ser o próximo favorito aí de casa.
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Petit Gâteau
Uma das minhas sobremesas de eleição, com uma bola de gelado. Estes bolinhos de chocolate podem ser congelados e cozidos na hora.
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Ensopado de Borrego
à Moda Antiga
Pura comida de conforto, este Ensopado de Borrego à moda antiga tem todos os sabores da melhor tradição alentejana.
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Coelho Assado
com Batata e Feijão-Verde
Este prato é verdadeiramente delicioso, mesmo para quem não é grande apreciador de coelho. O resultado final é uma carne tenra e apurada.
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