Na cozinha

Biscoitos
De Amaretto
Crocantes por fora e macios por dentro. Os amaretti são a resposta italiana aos macarons franceses, mas muito mais simples.
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Creme de Pasteleiro
Caseiro
O clássico mais apreciado tão usado na pastelaria portuguesa, numa versão rápida e saborosa feita facilmente em casa.
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Cheesecake
de 2 chocolates
Um cheesecake muito fresco para os dias quentes de Verão. Chocolate branco e chocolate negro contrastam na cor e no sabor.
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Bolo
de Moca
Compacto, denso e ligeiramente húmido, com uma textura entre o bolo e o brownie, este bolo de moca é um favorito dos fãs de chocolate.
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Panquecas “Bom Dia”
(Com Leitelho/Buttermilk)
As panquecas da Julie "Masterchef" Goodwin são leves, são fofas, são verdadeiramente incríveis e perfeitas para mimar a família.
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Bifanas
à Moda do Porto
Lascas finíssimas de carne de bifana cheias de sabor. À moda do Porto são servidas dentro de um molete (papo-seco) com o molho.
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Como recortar papel
para Pão-de-Ló de Alfeizerão
Em estrela ou em flor, uma forma simples de recortar o papel onde é feito um dos pães-de-ló mais apreciados do país.
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Trança
Doce
Massa fofa, pouco doce, para barrar com manteiga ou compota ou para comer simples. Na Páscoa decoro com ovos.
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Suflê de chocolate
(microondas)
Mini suflês foguete feitos no microondas, com um interior muito húmido, perfeito para iniciados ou para quem tem pressa.
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Linguine negro
com ovas vermelhas
Um prato cheio de sabor e de cor para celebrar o amor e não só. Facilmente adaptável para vegetarianos.
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Camarões
de l’amour
Uma entrada quente, picante e afrodisíaca. Os camarões são servidos com um molho que desperta os sentidos.
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Bolachas Duo (Nutella
& Manteiga Amendoim)
Crocantes por fora e macias por dentro, estas bolachas de Nutella e manteiga de amendoim juntam o melhor de dois mundos.
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