Na cozinha

Gravlax
(Salmão Curado)
Rápido de preparar, delicioso, o gravlax é como o salmão fumado, mas é curado em sal e açúcar. Uma solução muito mais económica e igualmente maravilhosa.
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Iscas de Cebolada
com Puré de Batata-Doce
Amadas e odiadas, as iscas de porco de cebolada são um clássico português. O puré em vez da batata cozida fica delicioso.
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Camarões Scampi
Camarões com um molho de babar, para comer e chorar por mais. Super fácil e pronto em menos de 15 minutos.
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Bacalhau à Gomes de Sá
Cremoso
Um clássico da cozinha portuguesa com nova roupagem, mais requintado. Uma sugestão para o Natal ou qualquer altura do ano.
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Fofos de Abóbora
com Calda de Laranja
Fáceis, leves e deliciosos, estes Fofos de Abóbora são perfeitos para o Natal e podem ser feitos de véspera.
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Frango à Toscana
com Feijão e Tomate Seco
Receita repleta de sabor, feita apenas numa frigideira, que conjuga carne de frango, cogumelos, tomate seco e feijão branco.
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Bacalhau com Natas
(com batata frita palha)
O clássico Bacalhau com Natas numa versão mais rápida com batata palha e com o segredo da minha mãe finalmente revelado.
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Crumble de Maçã
com Rum
Este é o melhor Crumble de sempre com um leve travo a rum e o equilíbrio perfeito entre a doçura e a acidez das maçãs reinetas.
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Pernil de Borrego
Com Marmelos
A carne cozinha lentamente no forno, envolvida por marmelos e especiarias que lhe dão um sabor e aroma irresistíveis.
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Bife
Tártaro
Um clássico dos melhores restaurantes, o Bife Tártaro é delicioso e esta versão caseira é muito rápida.
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Marmelada Gulosa
da Isilda
Mais simples é impossível. Menos trabalho, menos açúcar, mais sabor. A memória desta marmelada é para ficar.
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Arroz Malandrinho de Polvo
com Pimento e Chouriço
O clássico arroz malandrinho de polvo, tão português, é enriquecido com pimento e chouriço, numa conjugação que vai surpreender pela positiva.
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