Receitas
Rissóis de Camarão
Estaladiços por fora e muito cremosos por dentro. Estes Rissóis de Camarão podem ser fritos na hora ou congelados para fritar mais tarde.
Continuar a ler »
Filetes de Red Fish
com Batata Dourada
Filetes de peixe fresco com toda a suculência resultam numa refeição equilibrada, para repetir. As batatas e o molho não lhe ficam atrás.
Continuar a ler »
Frango Cremoso
com Espinafres e Cogumelos
Tão mas tão bom! Com diferentes texturas e contrastes no sabor, vai para a mesa em cerca de 30 minutos e vai fazer imenso sucesso!
Continuar a ler »
Especial 2024
Dia dos Namorados
Para um jantar a dois, estas 4 receitas têm tudo para começar e acabar uma noite que se quer ainda mais especial.
Continuar a ler »
Camarão à Grega com Tomate e Feta
Como entrada ou como prato principal, estes camarões são perfeitos para celebrar dias especiais como o dos namorados, que está à porta.
Continuar a ler »
Almôndegas de peru
com espinafres
Tenras e carregadas de sabor, estas almôndegas permitem introduzir mais legumes na alimentação. O molho de tomate torna tudo ainda melhor.
Continuar a ler »
Pão com Chouriço
(Super fácil)
Receita fácil, sem amassar, sem complicações. Este pão com chouriço fica saboroso e fofo e desaparece num ápice.
Continuar a ler »
Strogonoff
de Frango
O conhecido strogonoff, mas com tiras de frango, vai conquistar todos com o seu molho cremoso e bem apurado. Fica pronto em 30 minutos.
Continuar a ler »
Pastéis
de Bacalhau
O pastel de bacalhau caseiro é generoso no bacalhau e não deixa que a batata domine. É uma receita tradicional apreciada dos 8 aos 80.
Continuar a ler »
Patê de Salmão Fumado
com Alcaparras
Um patê elegante e fácil. Fica pronto em 5 minutos e é perfeito para ser servido com tostas ou até para barrar em sanduíches.
Continuar a ler »
Crème Caramel
(Flan francês)
Clássica sobremesa francesa, o Crème Caramel conquista todas as gerações com a sua textura lisa e aveludada, além da sua elegância e beleza.
Continuar a ler »
Pavlova com Frutos Silvestres
e Molho de Morango
Uma sobremesa icónica, leve, elegante e deliciosa que embeleza qualquer mesa. Com molho fresco de morango fica ainda melhor!
Continuar a ler »
Bolo de Banana
com Pepitas de Chocolate
Nada se estraga, tudo se aproveita. Este delicioso bolo para o pequeno-almoço ou lanche é feito com bananas já excessivamente maduras.
Continuar a ler »
Bacalhau Espiritual
(o original)
A textura delicada do Bacalhau Espiritual conquista-nos à primeira garfada. Este é um prato icónico na sua versão original.
Continuar a ler »
Trufas de Chocolate e Abacate
O abacate substitui as natas gordas, tornando estas trufas mais saudáveis. A textura é densa mas macia. A confecção é rápida e muito simples.
Continuar a ler »
Osso Buco no forno
com puré de castanha
Uma carne que se desfaz na boca e um puré de castanha aromatizado com trufa fazem desta a receita perfeita para impressionar.
Continuar a ler »
Bolo Húmido
de Castanha e Chocolate
Não há palavras que consigam descrever totalmente a textura e o sabor deste bolo de castanha e chocolate, sem glúten, com pouco açúcar, que se mantém fresco dias a fio.
Continuar a ler »
Macarrão com carne picada
molho de tomate e 3 queijos
Fácil, rápido, sem complicações. Este delicioso e saciante macarrão no forno tem tudo para ser um novo favorito da família.
Continuar a ler »
Carne Guisada
com Marmelos
O marmelo, tão rico em nutrientes e tão baixo em calorias, substitui a batata neste guisado de carne, cozido lentamente no tacho.
Continuar a ler »
Hambúrgueres de Peru
com Salada de Couve
Hambúrgueres suculentos de peru podem bem tornar-se os favoritos da família. A salada de couve roxa e branca é perfeita para acompanhar.
Continuar a ler »
Extracto de Limão
Caseiro
Aprenda a fazer extracto de limão caseiro, com apenas dois ingredientes, para dar mais aroma e sabor a receitas doces e salgadas.
Continuar a ler »
Gelado de Chocolate
e Manteiga de Amendoim
Em apenas 10 minutos fica pronto a congelar um gelado delicioso com adoçante natural e sem ovos. E nem precisamos de máquina de gelados.
Continuar a ler »
Focaccia Mediterrânica
(sem amassar)
Mesmo sem massa-mãe, esta Focaccia desenvolve os sabores que só o descanso da massa até 48 horas permite. Mais tempo, mas menos trabalho.
Continuar a ler »
Mousse de Chocolate
(Receita Tradicional)
Uma mousse deliciosamente leve e arejada feita à moda antiga. Tem apenas 4 ingredientes e fica pronta a refrigerar em 20 minutos.
Continuar a ler »
Pataniscas de Bacalhau
com Arroz de Feijão
Uma das receitas favoritas dos portugueses. Estas pataniscas de bacalhau com massa fofa e leve rendem muito e casam na perfeição com arroz de feijão.
Continuar a ler »
Gelado de Caramelo
Salgado
Apenas 3 ingredientes, 10 minutos de trabalho (se tanto) e fica pronto a congelar. Muito cremoso, mesmo sem máquina de gelados.
Continuar a ler »
Hambúrguer de Atum
com Vinagreta de Limão
Refeição rápida, fácil e económica. Os hambúrgueres de atum são deliciosos e muito versáteis. Podem ser preparados com antecedência e congelados!
Continuar a ler »
Bolo de Morango
com Molho de Morango
Um bolo carregado de morangos, com massa densa mas muito fofa. O molho feito a frio é o remate perfeito!
Continuar a ler »
Salada de Batata
e Ovo
Uma salada de batata e ovo é sempre um sucesso como acompanhamento para carnes e peixes grelhados ou para levar bem fresquinha para um piquenique.
Continuar a ler »
Gelado de framboesa e manga
Superfácil
Um hino ao Verão no sabor e na cor. Este gelado de fruta com apenas 4 ingredientes faz-se em 10 minutos.
Continuar a ler »
Hambúrguer
de Porco Desfiado
Porco desfiado suculento feito à pressão, sem as longas horas de churrasco ou forno habituais. Para rechear generosamente um maxi burger de brioche.
Continuar a ler »
Caviar Texano
Simples, fresco, saudável. Este Caviar Texano é uma entrada perfeita para os convívios de verão, servido com tortilhas crocantes de milho.
Continuar a ler »
Tiras de frango frito
(ao estilo KFC)
Não precisamos de sair de casa para colocar na mesa as melhores tiras de frango frito. Saborosas e crocantes para miúdos e graúdos.
Continuar a ler »
Sopa
Mexicana
"Caliente" e cheia de sabor! Esta sopa pode ser uma entrada ou prato principal para honrar a bela tradição mexicana.
Continuar a ler »
Bacalhau com Grão
Especial
Bacalhau com grão, mas muito diferente da receita clássica. Aqui o chouriço, o tomate e o molho verde tornam esta receita ainda mais especial.
Continuar a ler »
Gelado de Café
Superfácil
Com o equilibro perfeito entre o doce, o salgado e o sabor do café, este gelado fica pronto para congelar em 10 minutos sem complicações.
Continuar a ler »
Hambúrguer
Portobello
Para uma dieta baixa em hidratos ou apenas para compensar de abusos, os Portobello substituem o pão e permitem uma refeição muito saciante.
Continuar a ler »
Cheesecake de Nutella
(com base de Oreo)
Esta é a sobremesa que todos vão querer repetir, sobretudo os apreciadores de chocolate e Nutella. É o remate perfeito para uma refeição alegre e despreocupada.
Continuar a ler »
Patê de Feijão Preto
com Coentros e Lima
A simplicidade no seu melhor. Este patê de feijão preto, à mexicana, é delicioso, saudável e perfeito como entrada ou para picar.
Continuar a ler »
Biscoitos de Limão
com Glacê de Limão
Deliciosos biscoitos com o sabor refrescante do limão, numa receita fácil e rápida com apenas 9 ingredientes. Prontos em 30 minutos.
Continuar a ler »
Butter Chicken
(Murgh Makhani)
Pedaços de frango envolvidos num delicioso e sedoso molho com muitas especiarias. Esta receita é incrível para toda a família.
Continuar a ler »
Pão-de-Ló de Coimbra
(sem glúten)
Um pão-de-ló cheio de tradição, muito fofo e leve. Feito com farinha maisena, é uma opção perfeita para celíacos.
Continuar a ler »
Folar do Fontão
(Páscoa)
Para celebrar a Páscoa, um folar cheio de tradição, vindo de um povoado de moleiros e padeiros no distrito de Aveiro.
Continuar a ler »
Frango Assado
com Sabores Mediterrânicos
Ideal para uma refeição em família sem sujar muita loiça, este frango fica pronto em cerca de uma hora e é rico nas texturas e sabores.
Continuar a ler »
Bolo de Iogurte
e Limão
O limão brilha neste bolo que celebra a chegada da Primavera. Confecção muito simples e resultado excepcional com uma massa que se desfaz na boca!
Continuar a ler »
Lombinho de Porco
com Manteiga de Alho e Ervas
Receita super simples e rápida que aplica uma técnica ancestral. Nada como uma salmoura para deixar a carne bem tenra, saborosa e suculenta.
Continuar a ler »
Bolo Fofo de Laranja
(sem glúten)
O melhor bolo de laranja que fará sucesso entre miúdos e graúdos. Com uma textura muito fofa ninguém dirá que é sem glúten.
Continuar a ler »
Frango cremoso
com batatas e cogumelos
Pura comida de conforto para dias mais frios. Receita económica, deliciosa e com a consistência perfeita, ideal para toda a família.
Continuar a ler »
Mexilhões à Francesa
com Molho de Natas
A um preço acessível, o mexilhão faz uma bela entrada ou até prato principal. O molho de natas dá-lhe ainda mais sabor e elegância na apresentação.
Continuar a ler »
Shortbread de Balmoral
(favorito de Isabel II)
As bolachas de manteiga escocesas, favoritas da rainha Isabel II, são doces e leves e absolutamente divinais. O segredo está na massa e já foi revelado.
Continuar a ler »
Caril de batata-doce,
grão e espinafres
Este caril vegetariano e vegano vai ser um sucesso seja para a família ou para os amigos. É delicioso, muito reconfortante, saciante e saudável.
Continuar a ler »
Pasta de Caril
(Receita Básica Caseira)
A pasta de caril vai dar um "boost" de sabor aos seus caris caseiros. Fácil de preparar, conserva-se até um mês no frigorífico com toda a pujança de sabor.
Continuar a ler »
Lombo de porco com maçãs
e molho de maçã verde
Um lombo assado na perfeição para toda a família, com maçãs e cebolas caramelizadas. O molho de maçã verde dá-lhe frescura e acidez.
Continuar a ler »
Dip de Camarão
com 3 Queijos
Em dias de festa um dip com queijo quente é uma das entradas mais populares. Esta é perfeita para o réveillon e não só!
Continuar a ler »
Bacalhau de Caril
com Leite de Coco
Caril na noite de Consoada? Por que não? Esta é uma receita diferente e muito saborosa para o Natal ou outro dia qualquer.
Continuar a ler »
Pão-de-Ló
de Ovar
Um bolo carregado de tradição. Eterno rival de Alfeizerão, este pão-de-ló com interior húmido é perfeito para a mesa de Natal e da Páscoa.
Continuar a ler »
Pargo no Papelote
com Molho de Manteiga
Um peixe verdadeiramente suculento, enriquecido por um molho de manteiga, limão e salsa que é de comer e chorar por mais.
Continuar a ler »