ARROZ MALANDRINHO DE PERCA – Postas de perca congelada são perfeitas para esta receita que me faz recuar no tempo aos sabores da cozinha da minha mãe. (VER RECEITA)
SUFLÊ DE PEIXE – Com sobras de peixe cozido se faz um excelente suflê, leve e delicado. Serve-se mal sai do forno, com uma boa salada. (VER RECEITA)
DOURADA EM PURÉ AROMÁTICO COM CURGETE E GREMOLATA – Receita da escola francesa para um jantar especial ou para surpreender a família. Digna de um chef. (VER RECEITA)
7 thoughts on “Receitas <br> de Peixe”
Este Natal fiz os sonhos da Clara de Sousa, foi um sucesso, maravilhosos!
Obrigada pela partilha
Tão bons! 🙂 Obrigada Filomena! Bom ano!
Olá Clara,
Vou-lhe contar a minha história….
Há uns dois anos comprei o seu livro “A minha cozinha – Best of” e troçaram de mim cá em casa… “agora compras livros de VIP´s?” (o preconceito existe em todo o lado).
As receitas tinham um aspecto… e pareciam simples de fazer!
Agora, só tenho de anunciar: hoje temos nova receita da Clara de Sousa! E ninguém falta à chamada.
Já fiz mais de metade das receitas do livro e são sempre um sucesso. Percebemos que não é um livro de receitas a quem se empresta o nome, mas sim um bocadinho de si também. Muitos parabéns pela partilha.
A última experiência foi o arroz malandrinho de perca! maravilhoso!
Bem-haja.
Isabel
é natural com tanta coisa fake que anda por aí. Gosto do “ninguém falta à chamada” 🙂 fico feliz! Obrigada Isabel! Beijinhos para todos.
Aurestina campos
Tem algum livro de receitas á venda? Bjs e obrigada.
Nas livrarias deve ser difícil, mas sim tenho. Estão na barra do lado direito deste site Alice.