Para uma mesa de passagem de ano recheada de entradas, aqui deixo 3 receitas de húmus para experimentarem e servirem aos amigos.

HÚMUS DE COUVE-FLOR – Legume improvável para o húmus, a couve-flor funciona na perfeição e com uma textura idêntica ao húmus tradicional de grão-de-bico. (VER RECEITA)

HÚMUS DE ERVILHA E MANJERICÃO – Um húmus incrivelmente aromático e macio que pode ser servido como entrada ou acompanhamento de uma refeição. (VER RECEITA)

HÚMUS DE FAVA CASEIRO – Uma alternativa ao clássico húmus feito com grão-de-bico em que a fava é a rainha e senhora. (VER RECEITA)

Subscreva a newsletter e receba as receitas em primeira mão!

Veja o vídeo desta receita no meu canal

Para uma mesa de passagem de ano recheada de entradas, aqui deixo 3 receitas de húmus para experimentarem e servirem aos amigos.

Receitas de
Húmus

receitas-humus-vertical
Para uma mesa de passagem de ano recheada de entradas, aqui deixo 3 receitas de húmus para experimentarem e servirem aos amigos.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

6 comentários para “Receitas de <br> Húmus”

  1. Olá Clara
    Eu adoro húmus seja ele qual for! aprendi consigo a fazer o tahini que é uma delicia e sem dúvida muito mais acessível.
    Mas há um húmus que eu ainda não fiz e gostaria de saber se alguém já fez, é o da ervilha quadrada, eu nem sabia que existia semelhante ervilha até vir para o Algarve 🙂 quando ma mostraram eu pensei que fossem tremoços, mas não! de aparência é parecido.
    Eu comi arroz de ervilha quadrada,que é um dos pratos preferidos dos lavradores durante o Inverno.
    Um arroz rico leva enchidos diversos, ou simplesmente cubos de cenoura, alho, cebola e uma erva aromática a gosto. Eu gostei muito do arroz simples, evito comer carne, mas o dos enchidos tinha um óptimo aspecto.
    Penso que o húmus da ervilha quadrada deve ser feito como o do grão de bico!
    Estou à espera do Inverno para comprar ao lavrador e tentar.
    Entretanto se alguém já fez agradecia alguma dica.
    Obrigada e continuação de bom trabalho.

    1. Olá Isabel, com ervilha quadrada nunca fiz, mas não tem nada que saber. Coze a ervilha quadrada e faz tudo igual como com a ervilha normal ou a fava. Igual 🙂

  2. Boa noite Clara.
    Fiz este fim de semana o húmus de ervilhas e manjericão e fiz também o tahini, foi um sucesso.
    As suas receitas são excelentes.
    🙂

    1. Que bom Fernanda, eu adoro mas é algo a que a maioria das pessoas não liga. Fico feliz quando alguém gosta dos húmus e do tahini como eu! Obrigada 🙂

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.