BIFANAS À MODA DO PORTO – Lascas finíssimas de carne para bifanas cheias de sabor. À moda do Porto são servidas dentro de um molete (papo-seco) com o molho. (VER RECEITA)
CHANFANA DE PERU – Uma chanfana improvável, com uma carne que incorpora na perfeição todos os sabores. O peru fica a um outro nível com estes temperos. (VER RECEITA)
CAMARÕES DE L’AMOUR – Uma entrada quente, picante e afrodisíaca. Os camarões são servidos com um molho que desperta os sentidos. (VER RECEITA)
ROLO DE PERU RECHEADO – Um recheio ligeiramente adocicado com frutos e vinho do Porto faz deste peru um prato delicioso e uma excelente opção para o Natal. (VER RECEITA)
PUDIM ABADE DE PRISCOS – Um dos maiores clássicos da nossa doçaria tradicional que é presença habitual na mesa de consoada dos portugueses. (VER RECEITA)
2 comentários para “Receitas com <br> Vinho do Porto”
Nessa receita, não pode substituir o toucinho por manteiga?
Olá Denise, se está a falar do Pudim Abade de Priscos não. O toucinho é a alma da receita e não tem a ver apenas com a gordura mas também com o sabor.