O Vinho do Porto é uma das nossas referências, com séculos de história, e usado em muitas receitas como estas que partilho convosco.


BIFANAS À MODA DO PORTO – Lascas finíssimas de carne para bifanas cheias de sabor. À moda do Porto são servidas dentro de um molete (papo-seco) com o molho. (VER RECEITA)


CHANFANA DE PERU – Uma chanfana improvável, com uma carne que incorpora na perfeição todos os sabores. O peru fica a um outro nível com estes temperos. (VER RECEITA)


CAMARÕES DE L’AMOUR – Uma entrada quente, picante e afrodisíaca. Os camarões são servidos com um molho que desperta os sentidos. (VER RECEITA)


ROLO DE PERU RECHEADO – Um recheio ligeiramente adocicado com frutos e vinho do Porto faz deste peru um prato delicioso e uma excelente opção para o Natal. (VER RECEITA)


PUDIM ABADE DE PRISCOS – Um dos maiores clássicos da nossa doçaria tradicional que é presença habitual na mesa de consoada dos portugueses. (VER RECEITA)

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

O Vinho do Porto é uma das nossas referências, com séculos de história, e usado em muitas receitas como estas que partilho convosco.

Receitas com
Vinho do Porto

Artigo_Destaque
O Vinho do Porto é uma das nossas referências, com séculos de história, e usado em muitas receitas como estas que partilho convosco.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

2 comentários para “Receitas com <br> Vinho do Porto”

    1. Olá Denise, se está a falar do Pudim Abade de Priscos não. O toucinho é a alma da receita e não tem a ver apenas com a gordura mas também com o sabor.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.