ALMÔNDEGAS MARROQUINAS (COM HARISSA) – Todo o calor da harissa e dos cominhos nestas almôndegas de peru cozinhadas num aromático molho de tomate. (VER RECEITA)
FRANGO TIKKA MASALA – Um dos pratos favoritos dos apreciadores de cozinha indiana. Aromático e cremoso fica pronto em cerca de meia hora. (VER RECEITA)
CHAMUÇAS DE CARNE DE FORNO – Um clássico indiano em versão rápida, no forno, com massa filo, ficam sequinhas, muito estaladiças e igualmente saborosas. (VER RECEITA)
PIMENTOS PADRÓN COM REQUEIJÃO E PRESUNTO – Pimentos padrón recheados com requeijão fazem uma entrada diferente ideal para reuniões de amigos ou para um jantar a dois. (VER RECEITA)
CAMARÕES DE L’AMOUR – Uma entrada quente, picante e afrodisíaca. Os camarões são servidos com um molho que desperta os sentidos. (VER RECEITA)
CHILI COM CARNE (RECEITA CLÁSSICA) – Um prato quente e picante q.b. ideal para os dias mais frios e sempre acompanhado com pão de milho doce. (VER RECEITA)
LULAS PICANTES COM MOLHO DOCE DE SOJA – O picante e o doce num prato tailandês muito simples e muito rápido que fica pronto em menos de meia hora. (VER RECEITA)
ENTRECOSTO NO FORNO À AMERICANA – Salgado, doce e picante, este entrecosto caramelizado fica macio e a descolar-se do osso e todos vão querer ir buscar mais. (VER RECEITA)
TÁRTARO DE ATUM PICANTE – Esta é uma óptima entrada, sobretudo em dias quentes. Abacate e atum fazem um casamento perfeito. Uma receita requintada e deliciosa! (VER RECEITA)