Para comemorar o Dia Internacional da Comida Picante, nada como apimentar alguns pratos! Deixo-vos algumas sugestões.
[Total: 0 Média: 0]

ALMÔNDEGAS MARROQUINAS (COM HARISSA) – Todo o calor da harissa e dos cominhos nestas almôndegas de peru cozinhadas num aromático molho de tomate. (VER RECEITA)

 

FRANGO TIKKA MASALA – Um dos pratos favoritos dos apreciadores de cozinha indiana. Aromático e cremoso fica pronto em cerca de meia hora. (VER RECEITA)

 

Chamuças de Carne

CHAMUÇAS DE CARNE DE FORNO – Um clássico indiano em versão rápida, no forno, com massa filo, ficam sequinhas, muito estaladiças e igualmente saborosas. (VER RECEITA)

 

PIMENTOS PADRÓN COM REQUEIJÃO E PRESUNTO – Pimentos padrón recheados com requeijão fazem uma entrada diferente ideal para reuniões de amigos ou para um jantar a dois. (VER RECEITA)

 

CAMARÕES DE L’AMOUR – Uma entrada quente, picante e afrodisíaca. Os camarões são servidos com um molho que desperta os sentidos. (VER RECEITA

 

CHILI COM CARNE (RECEITA CLÁSSICA) – Um prato quente e picante q.b. ideal para os dias mais frios e sempre acompanhado com pão de milho doce. (VER RECEITA)

 

LULAS PICANTES COM MOLHO DOCE DE SOJA – O picante e o doce num prato tailandês muito simples e muito rápido que fica pronto em menos de meia hora. (VER RECEITA)

 

ENTRECOSTO NO FORNO À AMERICANA – Salgado, doce e picante, este entrecosto caramelizado fica macio e a descolar-se do osso e todos vão querer ir buscar mais. (VER RECEITA)

 

TÁRTARO DE ATUM PICANTE – Esta é uma óptima entrada, sobretudo em dias quentes. Abacate e atum fazem um casamento perfeito. Uma receita requintada e deliciosa! (VER RECEITA)

Ver o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

Receitas
com Picante

Para comemorar o Dia Internacional da Comida Picante, nada como apimentar alguns pratos! Deixo-vos algumas sugestões.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Para comemorar o Dia Internacional da Comida Picante, nada como apimentar alguns pratos! Deixo-vos algumas sugestões.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Veja também...

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.