Bochechas de porco à Oriental
BOCHECHAS DE PORCO À ORIENTAL – Carne suculenta com sabores orientais. Fica a marinar de um dia para o outro e depois o forno faz o resto em menos de meia hora. (VER RECEITA)

Bochecha de Porco
BOCHECHAS DE PORCO EM VINHO TINTO  – Confecção muito simples para uma carne que se derrete na boca. As 4 longas horas no forno dão-nos tempo para outros afazeres. (VER RECEITA)


ROLO DE PORCO EM MASSA FOLHADA
– Inspirado no Bife Wellington este rolo envolvido em massa folhada é macio, suculento e bem temperado. Sucesso garantido. (VER RECEITA)


LOMBINHO DE PORCO COM CASTANHAS
– Receita simples, rápida e saborosa para festejar o São Martinho. É indicada para as 3 principais intolerâncias alimentares. (VER RECEITA)


PUDIM ABADE DE PRISCOS – Um dos maiores clássicos da nossa doçaria tradicional que é presença habitual na mesa de consoada dos portugueses. (VER RECEITA)