Este não é o típico queque de pequeno-almoço.

Este é o verdadeiro queque de sobremesa para acompanhar o café depois da refeição. Docinho. Fofo. Irresistível.

Era o que procuravam? Então têm de fazer esta receita porque é deliciosa e muito simples. Sem máquinas. É tudo misturado à mão. 

Numa tigela os secos, noutra os molhados. Mistura-se tudo com uma colher de pau. Enchem-se as formas.

Zás-trás-pás e forno com eles para vê-los a crescer!

Também o glacê é a coisa mais simples. Basta juntar sumo de limão, pouco a pouco ao açúcar em pó, mexendo bem, até ficar uma textura densa que escorre da colher.

Aqui o coco funciona muito bem, no sabor e na textura, mas se não gostam de coco não usem. Os queques ficam óptimos na mesma com aquele saborzinho incrível a limão.

Na secção Bolos e Bolinhos encontram outras receitas do género como os Queques de Chocolate de Liquidificador, que são sempre um mega sucesso, os Queques Cremosos de Nutella, que os mais pequenos adoram, ou os Queques de Manteiga com aquele sabor de antigamente, que nos levam numa viagem à nossa infância.

SE FIZEREM ESTA RECEITA

Avaliem ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e comentem no site!

NAS REDES SOCIAIS

Partilhem e identifiquem com o hashtag #claradesousanacozinha

PARA NÃO PERDEREM NENHUMA NOVA RECEITA

Sigam-me no FacebookInstagram e Pinterest

Subscrevam o meu canal no Youtube