Pimentos Padrón.

Unos pican… y otros non .

Nem mais.

Poucas vezes apanhei pimentos padrón mesmo mesmo picantes, mas acontece e há sempre uma antecipação sobre o que irá acontecer. Uma caixinha de surpresas.

Estes padrón são recheados com requeijão temperado com uns pózinhos de perlimpimpim…

… e abraçados por uma mantinha de presunto. Assim não passam frio e ficam mesmo bem aconchegados.

São a entrada do menu que preparei para o dia dos namorados de 2016, onde se destacam uns belíssimos filetes de peixe recheados e uma das sobremesas mais sexy do planeta.

Experimentem e digam de vossa justiça!

SE FIZEREM ESTA RECEITA

Avaliem ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e comentem no site!

NAS REDES SOCIAIS

Partilhem e identifiquem com o hashtag #claradesousanacozinha

PARA NÃO PERDEREM NENHUMA NOVA RECEITA

Sigam-me no FacebookInstagram e Pinterest

Subscrevam o meu canal no Youtube