Pimentos Padrón.
Unos pican… y otros non .
Nem mais.
Poucas vezes apanhei pimentos padrón mesmo mesmo picantes, mas acontece e há sempre uma antecipação sobre o que irá acontecer. Uma caixinha de surpresas.
Estes padrón são recheados com requeijão temperado com uns pózinhos de perlimpimpim…
… e abraçados por uma mantinha de presunto. Assim não passam frio e ficam mesmo bem aconchegados.
São a entrada do menu que preparei para o dia dos namorados de 2016, onde se destacam uns belíssimos filetes de peixe recheados e uma das sobremesas mais sexy do planeta.
Experimentem e digam de vossa justiça!
SE FIZEREM ESTA RECEITA
Avaliem ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e comentem no site!
NAS REDES SOCIAIS
Partilhem e identifiquem com o hashtag #claradesousanacozinha
PARA NÃO PERDEREM NENHUMA NOVA RECEITA
Sigam-me no Facebook, Instagram e Pinterest
Subscrevam o meu canal no Youtube