Um bom chili é um prato super reconfortante, sobretudo nos dias mais frios em que precisamos de um prato quente e rico nas texturas e sabores. É uma refeição fantástica. Encontram AQUI a minha receita.
Para servi-lo, não há nada melhor do que um pão de milho doce, já que o sabor adocicado contrasta agradavelmente com o picante.
Esta é uma receita muito simples que fica pronta em cerca de meia hora. Podemos fazê-la enquanto o chili está a cozinhar.
Não precisamos de máquinas. Basta misturar tudo numa tigela e levar ao forno.
Mais simples é impossível… e fica um pão fantástico.
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10 thoughts on “Pão de Milho Doce <br> (para o chili)”
Olá Clara,
Pão fantástico !!
Obrigada pela partilha e por todas as outras receitas e dicas!! (maravilhosas, que fazem a diferença!)
Obrigada Anabela! Óptimo e muito fácil como gostamos 😉
Olá Clara!
Quero muito fazer este pãozinho para acompanhar o chili, no entanto não consumo leite animal. Seria possível substituir por alguma bebida vegetal? Se sim, qual recomenda?
Obrigada e parabéns pelo blog!
Olá Carina, sim pode usar qq bebida vegetal. Penso que, pelo sabor, talvez o leite de arroz seja o melhor.
Tem que levar o açúcar..Obrigada.
Olá Lucinda. Este um pão doce, por isso sim.
Bom dia
A receita de pão rústico pode ser feita com farinha integral?
Obrigada
Pode usar integral, mas eu usaria uma mistura de normal com integral Isaura.
Fiz o pão de milho, mas acrescentei fiambre, presunto aos cubos e salsa picada… Ficou muito saboroso.
Ah boa! E cresceu bem na mesma Sandra?