Compram Molho Tártaro? A sério?
Então deixem-me mostrar como podem fazer um Molho Tártaro sempre fresco, sempre delicioso, com os melhores ingredientes.
Primeiro a maionese, só faço caseira.
É um instante e fica densa, macia, bem volumosa e consistente. Sendo a maionese a base deste molho aconselho-vos vivamente a fazê-la seja à mão, seja com a varinha mágica, seja com a batedeira, mas caseira é sempre melhor.
É claro que podem fazer com a de compra, e se for essa a vossa opção tudo bem. Escolham uma que seja boa.
Depois uns picles de pepino – se tiver cebolinhas ainda melhor – e uns temperos básicos e está pronto.
Este Molho Tártaro é perfeito para acompanhar pratos de peixe ou para servir com snacks como os Bolinhos de Salmão.
13 comentários para “Molho Tártaro <br> Caseiro”
Adoro as receitas da nossa Clara de Sousa porque são excelentes quer as sobremesas, quer salgados. molhos !!! Gosto muito também dos seus conselhos culinários ( como cozer um bacalhau suculento , descascar a româ e tantas outras coisas).
Um abraço grande para si com votos que continue com uma das suas paixões – a culinária!!
Muito obrigada Arlete! 🙂
Bom dia Excelentíssima Clara De Sousa, para alem de admirar o seu trabalho com jornalista, para alem de sobriedade com que apresenta os temas e para alem disso adoro as suas receitas e tento faze.las sempre que posso.
Continue pois e uma fonte de inspiração.
Obrigado
Toze Silva
Muito obrigada!
Amando todas essas delicias, Clara….parabéns
Obrigada Elizabeth! 🙂
Muito obrigada, Clara. Adoro as suas receitas.
Tenho feito algumas.
Bem haja.
Obrigada Rosa! 🙂
Olá Clarinha, boa tarde, gostaria de receber , se possível ,a sua receita de molho Béchamel. Muito obrigada pela atenção.
Maria Helena, qq dia faço um sabia que sobre isso 🙂 a minha receita normal é: igual peso de manteiga e farinha e 10x mais leite ou seja 1:1:10. Imagine que quer fazer meio litro de leite, faz com 50 g de farinha e 50 g de manteiga ou margarina.
Eu adoro as suas receitas, Clara !
Simples ou mais elaboradas mas, sempre, com um ar requintado.
Parabéns e obrigada!
Obrigada Sueli! 🙂
Obrigado.