Compram Molho Tártaro? A sério?
Então deixem-me mostrar como podem fazer um Molho Tártaro sempre fresco, sempre delicioso, com os melhores ingredientes.
Primeiro a maionese, só faço caseira.
É um instante e fica densa, macia, bem volumosa e consistente. Sendo a maionese a base deste molho aconselho-vos vivamente a fazê-la seja à mão, seja com a varinha mágica, seja com a batedeira, mas caseira é sempre melhor.
É claro que podem fazer com a de compra, e se for essa a vossa opção tudo bem. Escolham uma que seja boa.
Depois uns picles de pepino – se tiver cebolinhas ainda melhor – e uns temperos básicos e está pronto.
Este Molho Tártaro é perfeito para acompanhar pratos de peixe ou para servir com snacks como os Bolinhos de Salmão.
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15 comentários para “Molho Tártaro Caseiro”
Bom dia Clara,
Qual a sua receita de maionese caseira por favor.
Obrigado
Maria, eu nunca publiquei, mas é um processo simples feito à mão com gema de ovo, um esguicho vinagre, pitada de sal e um pouco de mostarda. Depois é mexer sem parar vertendo óleo em fio. Tb há um processo com varinha mágica mas não fica tão densa. Neste momento não tenho possibilidade de publicar essa receita, lamento, mas espero que com estas indicações a possa fazer.
Adoro as receitas da nossa Clara de Sousa porque são excelentes quer as sobremesas, quer salgados. molhos !!! Gosto muito também dos seus conselhos culinários ( como cozer um bacalhau suculento , descascar a româ e tantas outras coisas).
Um abraço grande para si com votos que continue com uma das suas paixões – a culinária!!
Muito obrigada Arlete! 🙂
Bom dia Excelentíssima Clara De Sousa, para alem de admirar o seu trabalho com jornalista, para alem de sobriedade com que apresenta os temas e para alem disso adoro as suas receitas e tento faze.las sempre que posso.
Continue pois e uma fonte de inspiração.
Obrigado
Toze Silva
Muito obrigada!
Amando todas essas delicias, Clara….parabéns
Obrigada Elizabeth! 🙂
Muito obrigada, Clara. Adoro as suas receitas.
Tenho feito algumas.
Bem haja.
Obrigada Rosa! 🙂
Olá Clarinha, boa tarde, gostaria de receber , se possível ,a sua receita de molho Béchamel. Muito obrigada pela atenção.
Maria Helena, qq dia faço um sabia que sobre isso 🙂 a minha receita normal é: igual peso de manteiga e farinha e 10x mais leite ou seja 1:1:10. Imagine que quer fazer meio litro de leite, faz com 50 g de farinha e 50 g de manteiga ou margarina.
Eu adoro as suas receitas, Clara !
Simples ou mais elaboradas mas, sempre, com um ar requintado.
Parabéns e obrigada!
Obrigada Sueli! 🙂
Obrigado.