Uma mistura simples de ervas e especiarias, para usar sobre qualquer tipo de carnes, peixes, batatas ou legumes, cozinhados na frigideira ou no forno.

Esta mistura de especiarias é muito singela, mas prática.

Só temos de misturar tudo e guardar num frasco com tampa para usamos sempre que quisermos.

Podemos polvilhar carne, peixe, batatas, legumes… mas atenção: esta mistura não tem sal por isso não se esqueçam dele na hora de cozinhar.

Vejam também esta mistura de especiarias:

GARAM MASALA CASEIRO - Tempero indispensável na cozinha indiana, feito em casa. Guarda-se bem vedado e “acorda-se” com um pouco de calor.

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tempo de preparação: 5 MINUTOS
dificuldade: fácil
Uma mistura simples de ervas e especiarias, para usar sobre qualquer tipo de carnes, peixes, batatas ou legumes, cozinhados na frigideira ou no forno.

Mix de Piri-piri

Mix piripiri destaque site
Uma mistura simples de ervas e especiarias, para usar sobre qualquer tipo de carnes, peixes, batatas ou legumes, cozinhados na frigideira ou no forno.
tempo de preparação: 5 MINUTOS
dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres de chá de paprika
  • 2 colheres de chá de orégãos secos
  • 2 colheres de chá de alho em pó (simples ou fumado)
  • 1 colher de chá de piri-piri em flocos (ou a gosto)
  • ½ colher de chá de pimenta-preta

UTENSÍLIOS:

Confecção:

  1. Misture todos os ingredientes e guarde num frasco com tampa.

Notas:

  • Se gosta de um mix mais potente, use mais piri-piri

Outras informações:

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