Mais uma opção vegetariana, para quem não come carne ou peixe ou quer apenas variar.
É uma receita muito simples que qualquer jovem ou adulto pode fazer, sem complicações e com ingredientes simples.
Além do mais é rápida e saudável.
Neste prato nada se perde, a massa cozinha dentro do tacho com os restantes ingredientes, à excepção dos espinafres, e todo o líquido é absorvido.
Só depois de a massa estar cozinhada é que se juntam os espinafres que vão amolecer naturalmente com o calor residual.
Depois de tudo envolvido basta rematar com umas lascas de parmesão… e está pronto a comer!
Esta é uma receita que aconselho para quem está a dar os primeiros passos na cozinha ou está sem paciência ou tempo.
E o melhor, é que esta massa rápida pode levar mais uns ingredientes de última hora, como camarão pequeno, em cru, que cozinha apenas com o calor residual.
Falando em massa e camarão lembrei-me dos CAMARÕES AO ALHO E LIMÃO COM ESPARGUETE que também encontram aqui no site.
SE FIZEREM ESTA RECEITA
Avaliem ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e comentem no site!
NAS REDES SOCIAIS
Partilhem e identifiquem com o hashtag #claradesousanacozinha
PARA NÃO PERDEREM NENHUMA NOVA RECEITA
Sigam-me no Facebook, Instagram e Pinterest
Subscrevam o meu canal no Youtube
5 comentários para “Massa Rápida com Espinafres, Tomate e Manjericão”
Já fiz ontem as bolachinhas de laranja com o meu neto com 2 anos ele adorou são muito boas obrigado por partilhas as suas receitas eu gosto muito da cozinha gosto muito de si como pessoa e como perfissional um beijinho
Muito obrigada Otelinda! 🙂
Adoro as suas receitas. Obrigada. Beijinho
Fátima Amorim
Beijinho Fátima e obrigada! 🙂
Amei.