Mais uma opção vegetariana, para quem não come carne ou peixe ou quer apenas variar.

É uma receita muito simples que qualquer jovem ou adulto pode fazer, sem complicações e com ingredientes simples.

Além do mais é rápida e saudável.

Neste prato nada se perde, a massa cozinha dentro do tacho com os restantes ingredientes, à excepção dos espinafres, e todo o líquido é absorvido.

Só depois de a massa estar cozinhada é que se juntam os espinafres que vão amolecer naturalmente com o calor residual.

Depois de tudo envolvido basta rematar com umas lascas de parmesão… e está pronto a comer!

Esta é uma receita que aconselho para quem está a dar os primeiros passos na cozinha ou está sem paciência ou tempo.

E o melhor, é que esta massa rápida pode levar mais uns ingredientes de última hora, como camarão pequeno, em cru, que cozinha apenas com o calor residual.

Falando em massa e camarão lembrei-me dos CAMARÕES AO ALHO E LIMÃO COM ESPARGUETE que também encontram aqui no site.

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