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Se estão à procura de uma massa de banha, à antiga, daquelas mesmo boas em que a massa se desfaz na boca e tem um sabor incrível, então escusam de procurar mais.

É esta… e tem carimbo de alta qualidade!

Quando fiz 40 anos fiz uma produção para a revista Caras num espaço do chef Avillez, em Cascais. Eu e os restantes jurados da Família Superstar colocámos uns aventais e fizemos umas empadinhas de caça, magníficas, de que nunca mais me esqueci.

O recheio das empadas era de facto muito bom, mas o que me ficou na memória foi a massa.

E foi de tal forma que, passados uns anos, perdi a vergonha e liguei ao chef Avillez para lhe pedir a receita. Ele, com a grandeza e simpatia que todos conhecem, deu-ma sem qualquer problema.

Tão simples e tão boa.

Faço-a no processador de cozinha…

e só depois acabo de amassar à mão.

É tudo super rápido e o resultado, depois de cozida, é este.

Suuuuper macia. Suuuuuper deliciosa.

Obrigada chef Avillez pela melhor massa de banha de sempre!

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