A todos os fãs de húmus. Chegaram ao lugar certo!!
Porquê? Porque também eu sou suuuuuuuper fã de húmus.
Tenho, aliás, dado largas à minha liberdade criativa para transformar em húmus tudo o que mexe. Bom… talvez esteja a exagerar um pouco. Mas no sector “legumes e leguminosas”, o que possa ser triturado é um sério candidato a húmus.
É o caso deste Húmus de Fava, do Húmus de Ervilha e Manjericão, do Húmus de Couve-Flor, isto para não falar no Baba Ghanoush que só não faço mais vezes porque grelhar as beringelas dá um pouco mais de trabalho.
Independentemente de tudo, é sempre lançado um Alerta Húmus na minha cozinha quando entra um legume candidato.
Não passa semana em que não tenha húmus no frigorífico bem ao lado do Tahini que é o ingrediente base de todos os húmus.
Façam esta versão caseira que se conserva durante meses no frio e terão sempre oportunidade para se aventurarem em novos húmus, ou nos de sempre, os que mais gostam.
2 comentários para “Húmus de Fava <BR> Caseiro”
Boa noite Clara, os oalitos de pão que estão ao lado do húmus como são feitos? Muito obrigada.
Ana eu não tenho a receita dos palitos. Estes são de compra.