A todos os fãs de húmus. Chegaram ao lugar certo!!
Porquê? Porque também eu sou suuuuuuuper fã de húmus.
Tenho, aliás, dado largas à minha liberdade criativa para transformar em húmus tudo o que mexe. Bom… talvez esteja a exagerar um pouco. Mas no sector “legumes e leguminosas”, o que possa ser triturado é um sério candidato a húmus.
É o caso deste Húmus de Fava, do Húmus de Ervilha e Manjericão, do Húmus de Couve-Flor, isto para não falar no Baba Ghanoush que só não faço mais vezes porque grelhar as beringelas dá um pouco mais de trabalho.
Independentemente de tudo, é sempre lançado um Alerta Húmus na minha cozinha quando entra um legume candidato.
Não passa semana em que não tenha húmus no frigorífico bem ao lado do Tahini que é o ingrediente base de todos os húmus.
Façam esta versão caseira que se conserva durante meses no frio e terão sempre oportunidade para se aventurarem em novos húmus, ou nos de sempre, os que mais gostam.
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4 thoughts on “Húmus de Fava Caseiro”
Uiii vou ter que experimentar e hoje até me deram umas favas
Obrigado Clara pela partilha, e os meus parabéns.
Admira-na, no pouco que conheço.
Deixo aqui um pedido se souber uma receita de pão pita saborosa do jeito que só você sabe, partilhe por favor.
Um beijo grande
Olá Ana, muito obrigada 🙂 pão pita nunca fiz, não tenho o hábito de o consumir aqui por casa.
Boa noite Clara, os oalitos de pão que estão ao lado do húmus como são feitos? Muito obrigada.
Ana eu não tenho a receita dos palitos. Estes são de compra.