A todos os fãs de húmus. Chegaram ao lugar certo!!

Porquê? Porque também eu sou suuuuuuuper fã de húmus.

Tenho, aliás, dado largas à minha liberdade criativa para transformar em húmus tudo o que mexe. Bom… talvez esteja a exagerar um pouco. Mas no sector “legumes e leguminosas”, o que possa ser triturado é um sério candidato a húmus.

É o caso deste Húmus de Fava, do Húmus de Ervilha e Manjericão, do Húmus de Couve-Flor, isto para não falar no Baba Ghanoush que só não faço mais vezes porque grelhar as beringelas dá um pouco mais de trabalho.

Independentemente de tudo, é sempre lançado um Alerta Húmus na minha cozinha quando entra um legume candidato.

Não passa semana em que não tenha húmus no frigorífico bem ao lado do Tahini que é o ingrediente base de todos os húmus.

Façam esta versão caseira que se conserva durante meses no frio e terão sempre oportunidade para se aventurarem em novos húmus, ou nos de sempre, os que mais gostam.

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