Groselha e Ginger Ale.
É basicamente isto, mais uma rodela de limão e uma folha de hortelã.
E assim nasceu a Grose Ale.
Já a fazia em casa nos dias quentes, mas o verdadeiro teste surgiu recentemente quando convidei um grupo de amigos para um churrasco.
Em menos de nada, os 6 litros de ginger ale que tinha comprado desapareceram.
O vinho e as cervejas foram olimpicamente postos de lado e a Grose Ale tornou-se a bebida-rainha do início de festa, porque é uma bebida surpreendentemente deliciosa e refrescante.
Faço, por regra, sem álcool em versão mocktail, uma versão amiga das crianças e de todos os que não apreciam álcool.
Quem optar pela versão cocktail, com álcool, pode juntar um “cheirinho” de gin, vodka, rum, whisky ou outra que aprecie.
Quando a família ou os amigos são muitos… o melhor é mesmo fazer em jarros, tipo sangria.
É muito mais prático.
SE FIZEREM ESTA RECEITA
Avaliem ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e comentem no site!
NAS REDES SOCIAIS
Partilhem e identifiquem com o hashtag #claradesousanacozinha
PARA NÃO PERDEREM NENHUMA NOVA RECEITA
Sigam-me no Facebook, Instagram e Pinterest
Subscrevam o meu canal no Youtube
6 comentários para “Grose Ale <br> (com ou sem álcool)”
Será que com água tónica ficará bom? Já alguém experimentou?
A receita como está é deliciosa! Já experimentei e fiquei fã.
Obrigada
Com água tónica ficará diferente mas acredito que continuará a ser muito agradável. Nada como experimentar Maria 😉 Obrigada!
Experimentei hoje o grose ale, sem álcool, e é mesmo bom!!! Só é pena que desapareça num abrir e fechar de olhos . Vou repetir muitas vezes pois todos adoraram.
Um hino ao Verão.
Obrigada Clara.
Isabel
É mesmo Isabel! E tão simples 😉
Este ainda não experimentei mas já está na lista de espera juntamente com outras receitas da Clara. Faço um parecido, agora no Inverno, com sumo de romã e ginger ale. Cumprimentos
Deve ficar bem bom Claudia. Adoro sumo de romã também. Bom ano!