Refrescante e deliciosa. Esta bebida pode ser feita no copo ou no jarro para uma multidão. Com ou sem álcool, é sempre um sucesso.
[Total: 0 Média: 0]
tempo de preparação: 1 MINUTO
dificuldade: Fácil
doses: 1

Groselha e Ginger Ale.
É basicamente isto, mais uma rodela de limão e uma folha de hortelã.
E assim nasceu a Grose Ale.

Já a fazia em casa nos dias quentes, mas o verdadeiro teste surgiu recentemente quando convidei um grupo de amigos para um churrasco.

Grose Ale

Em menos de nada, os 6 litros de ginger ale que tinha comprado desapareceram.

O vinho e as cervejas foram olimpicamente postos de lado e a Grose Ale tornou-se a bebida-rainha do início de festa, porque é uma bebida surpreendentemente deliciosa e refrescante.

Faço, por regra, sem álcool em versão mocktail, uma versão amiga das crianças e de todos os que não apreciam álcool.

Quem optar pela versão cocktail, com álcool, pode juntar um “cheirinho” de gin, vodka, rum, whisky ou outra que aprecie.

Quando a família ou os amigos são muitos… o melhor é mesmo fazer em jarros, tipo sangria.

Grose Ale

É muito mais prático.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

Grose ale
tempo de preparação: 1 MINUTO
dificuldade: Fácil
doses: 1

Grose Ale
(Com Ou Sem Álcool)

Refrescante e deliciosa. Esta bebida pode ser feita no copo ou no jarro para uma multidão. Com ou sem álcool, é sempre um sucesso.
tempo de preparação: 1 MINUTO
dificuldade: Fácil
doses: 1

Ingredientes:

  • 1 ou 2 colheres de sopa xarope de groselha
  • 250 ml de ginger ale
  • 1 rodela de limão
  • Gelo
  • Raminho de hortelã

UTENSÍLIOS:

Confecção:

  1. Encha um copo alto com gelo.
  2. Coloque o xarope de groselha.
  3. Junte uma rodela de limão.
  4. Encha até ao topo com ginger ale e mexa.
  5. Sirva com um raminho de hortelã.

Notas:

  • Para servir muitas pessoas faça num jarro.

Outras informações:

Refrescante e deliciosa. Esta bebida pode ser feita no copo ou no jarro para uma multidão. Com ou sem álcool, é sempre um sucesso.
tempo de preparação: 1 MINUTO
dificuldade: Fácil
doses: 1

Ingredientes:

  • 1 ou 2 colheres de sopa xarope de groselha
  • 250 ml de ginger ale
  • 1 rodela de limão
  • Gelo
  • Raminho de hortelã

UTENSÍLIOS:

Confecção:

  1. Encha um copo alto com gelo.
  2. Coloque o xarope de groselha.
  3. Junte uma rodela de limão.
  4. Encha até ao topo com ginger ale e mexa.
  5. Sirva com um raminho de hortelã.

Notas:

  • Para servir muitas pessoas faça num jarro.

Outras informações:

Veja também...

Comentários

6 comentários para “Grose Ale <br> (Com Ou Sem Álcool)”

  1. Experimentei hoje o grose ale, sem álcool, e é mesmo bom!!! Só é pena que desapareça num abrir e fechar de olhos . Vou repetir muitas vezes pois todos adoraram.
    Um hino ao Verão.
    Obrigada Clara.
    Isabel

      1. Este ainda não experimentei mas já está na lista de espera juntamente com outras receitas da Clara. Faço um parecido, agora no Inverno, com sumo de romã e ginger ale. Cumprimentos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.