Esta não é apenas uma gelatina.

É especial porque começa com uma base crocante de pretzels, que surpreende o palato porque é meio doce meio salgada e super crocante.

Podem usar os mini pretzels que se encontram à venda como estes. Redondinhos ou em palitos, pouco importa.

Esta gelatina é especial porque tem um recheio de natas e queijo-creme que se desfaz na boca. Na verdade, é um cheesecake, em versão semifrio, feito em tabuleiro.

É especial porque a gelatina tem frutos vermelhos inteiros que brilham em todo o seu esplendor.

Aconselho o uso de frutos vermelhos congelados, porque é mais prático, mas se usarem frescos terão de os congelar.

Sim, esta gelatina é especial porque é deliciosa e porque dá para fazer muita gente feliz.

Experimentem!

SE FIZEREM ESTA RECEITA

Avaliem ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e comentem no site!

NAS REDES SOCIAIS

Partilhem e identifiquem com o hashtag #claradesousanacozinha

PARA NÃO PERDEREM NENHUMA NOVA RECEITA

Sigam-me no FacebookInstagram e Pinterest

Subscrevam o meu canal no Youtube