Carregados de antioxidantes, estes geladinhos de pau são polpa pura de mirtilo em todo o seu esplendor, perfeitos para comer durante todo o ano.
A receita tem apenas 3 ingredientes. Os mirtilos, a hortelã para aromatizar e o mel para adocicar. Nada mais.
O processo não podia ser mais simples: vai tudo para o liquidificador até ficar bem triturado. Depois coa-se a mistura, enchem-se os moldes e vai para o congelador.
Além disso, cada gelado não chega sequer a 80 calorias!!! Melhor é impossível para quem gosta de um docinho, mas tem de se preocupar com a linha.
O que me dizem destes gelados de pauzinho? Não acham que são perfeitos para a pequenada? Fruta pura sem açúcar refinado, uma opção saudável que os vai fazer muito felizes. Vai uma aposta? E imaginem o que é fazê-los de frutas diferentes. A imaginação é o limite.
Em alternativa podem ver as minhas outras receitas de GELADOS, onde não faltam outras opções saudáveis, mas nenhuma tão rápida e fácil como esta.
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4 thoughts on “Gelados de Mirtilo, Mel e Hortelã”
meu liquificador, não anda a trabalhar bem, será melhor usar mirtilos frescos? Obrigada
Pode usar frescos sim Fernanda!
.Bom dia Clara
Onde compra as formas de silicone para gelados. Obrigado
Mandei vir da Amazon, têm imensa variedade, mas penso que em lojas de artigos para cozinha também podem ter. Encontra no Ikea também: https://www.ikea.com/pt/pt/p/chosigt-forma-p-gelado-cores-variadas-80208478/