Carregados de antioxidantes, estes geladinhos de pau são polpa pura de mirtilo em todo o seu esplendor, perfeitos para comer durante todo o ano.

A receita tem apenas 3 ingredientes. Os mirtilos, a hortelã para aromatizar e o mel para adocicar. Nada mais.

O processo não podia ser mais simples: vai tudo para o liquidificador até ficar bem triturado. Depois coa-se a mistura, enchem-se os moldes e vai para o congelador.

Além disso, cada gelado não chega sequer a 80 calorias!!! Melhor é impossível para quem gosta de um docinho, mas tem de se preocupar com a linha.

O que me dizem destes gelados de pauzinho? Não acham que são perfeitos para a pequenada? Fruta pura sem açúcar refinado, uma opção saudável que os vai fazer muito felizes. Vai uma aposta? E imaginem o que é fazê-los de frutas diferentes. A imaginação é o limite.

Em alternativa podem ver as minhas outras receitas de GELADOS, onde não faltam outras opções saudáveis, mas nenhuma tão rápida e fácil como esta.