Gelados de pauzinho super saudáveis, sem açúcares refinados. Com a força antioxidante do mirtilo, são deliciosos e todos vão adorar.
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tempo de preparação: 10 minutos + tempo de congelação
dificuldade: fácil
rendimento: 8

Carregados de antioxidantes, estes geladinhos de pau são polpa pura de mirtilo em todo o seu esplendor, perfeitos para comer durante todo o ano.

A receita tem apenas 3 ingredientes. Os mirtilos, a hortelã para aromatizar e o mel para adocicar. Nada mais.

O processo não podia ser mais simples: vai tudo para o liquidificador até ficar bem triturado. Depois coa-se a mistura, enchem-se os moldes e vai para o congelador.

Além disso, cada gelado não chega sequer a 80 calorias!!! Melhor é impossível para quem gosta de um docinho, mas tem de se preocupar com a linha.

O que me dizem destes gelados de pauzinho? Não acham que são perfeitos para a pequenada? Fruta pura sem açúcar refinado, uma opção saudável que os vai fazer muito felizes. Vai uma aposta? E imaginem o que é fazê-los de frutas diferentes. A imaginação é o limite.

Em alternativa podem ver as minhas outras receitas de GELADOS, onde não faltam outras opções saudáveis, mas nenhuma tão rápida e fácil como esta.

Veja o vídeo desta receita

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tempo de preparação: 10 minutos + tempo de congelação
dificuldade: fácil
rendimento: 8

Gelados de Mirtilo,
Mel e Hortelã

Gelados de pauzinho super saudáveis, sem açúcares refinados. Com a força antioxidante do mirtilo, são deliciosos e todos vão adorar.
tempo de preparação: 10 minutos + tempo de congelação
dificuldade: fácil
rendimento: 8

Ingredientes:

  • 500 g de mirtilos frescos ou congelados
  • 75 ml de mel
  • folhas de hortelã, a gosto

UTENSÍLIOS:

  • liquidificador
  • coador
  • moldes para gelados de pau
  • pauzinhos de gelado

Confecção:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture muito bem, durante 2 minutos, na velocidade máxima.
  2. Coe a mistura.
  3. Encha os moldes, coloque os pauzinhos e leve ao congelador até congelar.

Notas:

  • Em vez de mirtilos pode usar outras frutas como amoras, framboesas, morangos, kiwi, etc.

Outras informações:

Gelados de pauzinho super saudáveis, sem açúcares refinados. Com a força antioxidante do mirtilo, são deliciosos e todos vão adorar.
tempo de preparação: 10 minutos + tempo de congelação
dificuldade: fácil
rendimento: 8

Ingredientes:

  • 500 g de mirtilos frescos ou congelados
  • 75 ml de mel
  • folhas de hortelã, a gosto

UTENSÍLIOS:

  • liquidificador
  • coador
  • moldes para gelados de pau
  • pauzinhos de gelado

Confecção:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture muito bem, durante 2 minutos, na velocidade máxima.
  2. Coe a mistura.
  3. Encha os moldes, coloque os pauzinhos e leve ao congelador até congelar.

Notas:

  • Em vez de mirtilos pode usar outras frutas como amoras, framboesas, morangos, kiwi, etc.

Outras informações:

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4 comentários para “Gelados de Mirtilo, <br> Mel e Hortelã”

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