Eu adoro gelados. Eu e todos cá em casa.

Quando chega o Verão, os gelados de fruta são os meus preferidos.

Desde que comprei a minha máquina de gelados com compressor tenho-me aventurado em várias receitas e esta é uma das que fica pronta rapidamente, aproveitando os frutos vermelhos congelados que se encontram facilmente à venda.

É um descanso. Mete-se tudo na máquina e enquanto almoçamos ou jantamos a máquina faz o trabalho.

Sai directamente da máquina para a mesa.

Espectacular!

Se não tiverem máquina podem fazer à mão. Explico como na receita.

As versões de frozen yogurt têm a vantagem de usar iogurte em vez de natas, baixando as calorias e as gorduras. Depois, é só adoçar a gosto. Além desta receita tenho também a do Gelado de Mirtilo e Iogurte, deliciosa. Espreitem AQUI.

Se houver problemas de intolerância ao iogurte, vejam a receita do Gelado de Kiwi que é feito com leite de coco. Uma versão tropical deliciosa que podem alterar para manga, papaia ou outra fruta que combine bem com o leite de coco.

SE FIZEREM ESTA RECEITA

Avaliem ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e comentem no site!

NAS REDES SOCIAIS

Partilhem e identifiquem com o hashtag #claradesousanacozinha

PARA NÃO PERDEREM NENHUMA NOVA RECEITA

Sigam-me no FacebookInstagram e Pinterest

Subscrevam o meu canal no Youtube