Há muitos anos que não compro Garam Masala.

Tenho todas as especiarias cá em casa e o processo de confecção é muito simples.

Depois de tudo reduzido a pó, guardo-o num frasco bem vedado e, independentemente do tempo que passe, mesmo perdendo a frescura inicial, é uma especiaria que “acorda” com um pouco de calor, aliás como a maior parte das especiarias. Se queremos retirar delas toda a pujança de sabor, devemos aquecê-las antes de as usar.

Garam Masala

O Garam Masala é um ingrediente obrigatório na cozinha indiana.

Uso-o em várias receitas como:

FRANGO TIKKA MASALA - Um dos pratos favoritos dos apreciadores de cozinha indiana. Aromático e cremoso fica pronto em cerca de meia hora.
CHAMUÇAS DE CARNE DE FORNO - Um clássico indiano em versão rápida, no forno, com massa filo, ficam sequinhas, muito estaladiças e igualmente saborosas.
FRANGO KORMA - Carne macia num creme sedoso cheio de sabores indianos. Este frango Korma pode bem ser o próximo favorito aí de casa.
ALMÔNDEGAS EM MOLHO DE CARIL - Almôndegas com um aromático molho de caril servidas sobre arroz branco são uma solução perfeita para a família.