Estes são para comer à mão cheia! E lá se vai a dieta!

Para fazermos estes frutos secos com esta cobertura de açúcar e canela não precisamos de ficar agarrados ao fogão.

É tudo muito prático e incrivelmente fácil.

Só precisamos de uns minutos de preparação e, depois, meia hora no forno, dando-lhe uma volta a meio do tempo.

Começamos por bater a clara com a água até espumar e não ficar líquido no fundo.

Envolvemos nos frutos secos, que podem ou não ter pele. O fundamental mesmo é serem ao natural, sem sal.

Envolvemos bem para que a clara chegue a toda a superfície dos frutos.

Depois misturamos os açúcares com a canela – se não gostarem de canela usem só os açúcares – e envolvemos nos frutos secos.

Como os frutos secos já estão impregnados em clara vão agarrar esta mistura.

Depois é só espalhá-los bem num tabuleiro forrado com papel vegetal e colocá-los no forno.

A meio do tempo reviramo-los para secarem por igual.

E pronto! É só isto! Ficam absolutamente divinais!

Conservam-se num frasco com tampa e duram, duram… sempre crocantes.

Estes frutos secos caramelizados são perfeitos para colocar na mesa da Páscoa ou para oferecer em saquinhos ou frasquinhos no Natal.

E que tal experimentarem para ter por casa, ou para aquele dia em que os amigos vêm jantar?

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