O frango é uma carne presente com regularidade na minha alimentação e tento sempre encontrar sabores diferentes que a possam enriquecer.

Sendo uma carne de sabor suave, incorpora muito bem os temperos que lhe queiramos juntar.

Esta combinação é m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a!

Tomate, manjericão e vinagre balsâmico nunca nos deixam ficar mal.

E depois… ahhhhhh… depois aquele queijo mozzarella derretido sobre a carne… palavras para quê?

Há uns tempos o meu pai trouxe-me uma caixa de tomates-cereja da sua horta.

Biológicos. Firmes. Doces.

Não perdi tempo e preparei esta receita para o almoço do dia seguinte.

Tinha todos os ingredientes em casa – são ingredientes básicos – e o resultado não podia ser melhor, pelo sabor e pelo aspecto – um prato cheio de cor!

Além disso, usamos apenas um tabuleiro, o que significa que não há muita loiça para lavar.

O ideal é usarem peitos pequenos, mas se os peitos forem daqueles bem grandes devem cortá-los ao meio para ficarem mais finos.

Como acompanhamento recomendo massa, arroz, quinoa ou simplesmente vegetais cozidos a vapor.

Esta é uma receita ideal para quem não seja craque na cozinha, mas goste de fazer brilharetes sem ter muito trabalho.

É isto!
Perfeito!