Frango Assado. É simples ou parece simples?
Sim… é simples, mas há técnicas que o tornam ainda melhor, e esta é uma delas.
Um bom frango assado deve ter uma pele muito crocante e sabores intensos, mas equilibrados, para combinarem bem com esta carne branca.
Para evitar o já conhecido e habitual tempero de alho e pimentão, experimentei esta receita que resultou num frango perfumado e muito saboroso.
A pele estala ao cortar, graças à técnica de a descolar da carne e barrá-la com a pasta de tempero, que mais não é do que uma manteiga aromatizada.
Esta receita é óptima e rápida de preparar, descontando o tempo de forno.
Experimentem… e não se esqueçam de regar a carne com o molho. É o toque final indispensável, já no prato.
Aqui por casa, o frango é a carne mais consumida e são várias as receitas que já publiquei no site. Podem vê-las todas AQUI.
20 comentários para “Frango Assado <br> com Alho, Tomilho e Limão”
Obrigada Clara pelas receitas super simples e dicas ótimas beijinho
Obrigada Ana!
Já fiz algumas mas a que mais me deliciou foi o arroz doce! Maravilhoso! Só consigo consegui aprender a fazer!!! Muito Obrigada Clara de Sousa!
Que bom que gostou Maria! É de facto uma delícia! 🙂
Adoro as suas receitas, ficam sempre bem
Obrigada pela confiança Lourdes!
Obrigada pela partilha das receitas.
Já fiz várias e todas muito boas! Uma das últimas os croquetes de carne… maravilhosos!
Muito bons sim 🙂 obrigada Alexandra!
Boa tarde Clara,
Fiz para o almoço o frango com alho,tomilho e limão.
delicioso !!!
Obrigada pela partilha do
Obrigada Manuela!
Boa noite!!!
Tenho feito algumas das suas receitas e são maravilhosas.
Obrigada pela partilha .
Cump
Que bom! Obrigada Elisa!
Adoro tudo♥️
Obrigada Alice!
parece apetitoso. Vou fazer esta receita. Obrigada pela ideia e partilha. beijinho
Faça sim Isabel, fica muito bom!
Olá boa tarde
Também podemos fazer com pernas de frango!? Em vez de um frango inteiro!? Obg
Claro que sim Raquel, pernas com pele 😉
já fiz este frango assado e posso garantir, fica uma delicia . Obrigada Clara. Beijinhos
Obrigada Fernanda!