Este Frango Agridoce caseiro poderá muito bem tornar-se um dos favoritos da família.

Eu adoro fazer de vez quando pratos agridoces com um bom equilíbrio entre o ácido e o doce. Não gosto nada quando são demasiado doces e se tornam enjoativos.

Neste caso, os sabores harmonizam-se de forma muito equilibrada.

Os legumes são cortados em pedaços mais ou menos do mesmo tamanho, e no caso da cebola o ideal é cortarem de forma a poderem separar as camadas.

Para uma versão menos complicada optei por não fritar o frango em polme; tal como está já fica espectacular e facilita-nos a vida.

Aconselho usarem carne da perna por ser mais macia e não secar com facilidade, mas as pernas têm de ser desossadas.

Vejam a dica de como as desossar AQUI.

Se não estiverem com paciência para isso, usem peitos. Ou também podem usar porco. Porco agridoce! É sempre um sucesso na carta!

Se tiverem um wok para fazer a receita, perfeito… mas na falta podem usar uma frigideira mais funda ou mesmo um tacho.

ONDE ESTÁ A RECEITA?
Desçam mais um pouco – está logo depois do video e até a podem imprimir!

Fizeram ou vão fazer?

Comentem, deixem sugestões e se partilharem esta receita no Instagram não se esqueçam do tag #claradesousa_cozinha_bricolage