Há fãs de marisco desse lado?
Camarão?
Grelhado, salgado e adocicado?
Então vão ter de experimentar estas espetadinhas que não dão quase trabalho nenhum e que são uma óptima entrada.
Arranjem os espetos e vamos lá.
Primeiro, metemos o molho ao lume para apurar e engrossar um pouco.
Depois enquanto o molho apura, retiramos a casca aos camarões, deixando apenas a cauda. Temperamos com sal e metemo-los nos espetos, assim em forma de C, para ficarem com uma apresentação mais bonita.
Finalmente, grelhamo-los na chapa de ambos os lados enquanto os pincelamos generosamente.
Fácil, fácil, fácil.
Se gostam de camarão tenho receitas perfeitas aqui no site. Ora espreitem:
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- CAMARÕES SCAMPI – Camarões com um molho de babar, para comer e chorar por mais. Super fácil e pronto em menos de 15 minutos.
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- CAMARÕES DE L’AMOUR – Uma entrada quente, picante e afrodisíaca. Os camarões são servidos com um molho que desperta os sentidos.
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- CAMARÕES AO ALHO E LIMÃO COM ESPARGUETE – Camarão, limão, alho e esparguete num molho fresco, intenso e ligeiramente picante. Uma opção rápida e deliciosa para o dia-a-dia.
8 comentários para “Espetadinhas de Camarão com Molho Balsâmico de Mel e Cerveja”
Estes camaroes tambem entraram na mesa do jantar de fim de ano mas ja nao chegaram a 2023 😉
Espetadinhas fantasticas, faceis de fazer e fazem uma “vistaça”
Saude e paz para todos em 2023
ahahahah pois não chegam que ganham asas 😉 bom ano e obrigada Alexandra!
Bom dia Clara,
Já experimentámos algumas das suas receitas, de facto muito bom. A ultima foi os bolinhos brioche. Muito faseados, é um facto, mas fizeram as nossas delicias e de amigas.
Segue-a espetada de camarão!
Muito obrigada
Bjs
Lúcia
Algumas receitas têm mesmo de ser assim para resultaram bem. E tudo o que seja para levedar precisa de tempo 😉 obrigada Lucia!
Adoro as suas receitas.
Parabéns e muitos êxitos sempre
Um grande abraço amigo da cidade mais linda deste nosso Portugal.
O Porto, claro …!!!
Isabel Albuquerque
Muito obrigada Isabel! 🙂
Obrigada, pela sua partilha.
Consigo descobri como é fácil cozinhar e obter excelentes resultados.
Clara, você foi a “Mulher revelação do Ano”!
Muito obrigada pela pessoa que é.
😉 obrigada Silvina!