Há fãs de marisco desse lado?
Camarão?
Grelhado, salgado e adocicado?
Então vão ter de experimentar estas espetadinhas que não dão quase trabalho nenhum e que são uma óptima entrada.
Arranjem os espetos e vamos lá.
Primeiro, metemos o molho ao lume para apurar e engrossar um pouco.
Depois enquanto o molho apura, retiramos a casca aos camarões, deixando apenas a cauda. Temperamos com sal e metemo-los nos espetos, assim em forma de C, para ficarem com uma apresentação mais bonita.
Finalmente, grelhamo-los na chapa de ambos os lados enquanto os pincelamos generosamente.
Fácil, fácil, fácil.
Se gostam de camarão tenho receitas perfeitas aqui no site. Ora espreitem:
-
- CAMARÕES SCAMPI – Camarões com um molho de babar, para comer e chorar por mais. Super fácil e pronto em menos de 15 minutos.
-
- CAMARÕES DE L’AMOUR – Uma entrada quente, picante e afrodisíaca. Os camarões são servidos com um molho que desperta os sentidos.
-
- CAMARÕES AO ALHO E LIMÃO COM ESPARGUETE – Camarão, limão, alho e esparguete num molho fresco, intenso e ligeiramente picante. Uma opção rápida e deliciosa para o dia-a-dia.
4 comentários para “Espetadinhas de camarão com molho balsâmico de mel e cerveja”
Adoro as suas receitas.
Parabéns e muitos êxitos sempre
Um grande abraço amigo da cidade mais linda deste nosso Portugal.
O Porto, claro …!!!
Isabel Albuquerque
Muito obrigada Isabel! 🙂
Obrigada, pela sua partilha.
Consigo descobri como é fácil cozinhar e obter excelentes resultados.
Clara, você foi a “Mulher revelação do Ano”!
Muito obrigada pela pessoa que é.
😉 obrigada Silvina!