Há fãs de marisco desse lado?

Camarão?

Grelhado, salgado e adocicado?

Então vão ter de experimentar estas espetadinhas que não dão quase trabalho nenhum e que são uma óptima entrada.

Arranjem os espetos e vamos lá.

Primeiro, metemos o molho ao lume para apurar e engrossar um pouco.

Depois enquanto o molho apura, retiramos a casca aos camarões, deixando apenas a cauda. Temperamos com sal e metemo-los nos espetos, assim em forma de C, para ficarem com uma apresentação mais bonita.

Finalmente, grelhamo-los na chapa de ambos os lados enquanto os pincelamos generosamente.

Fácil, fácil, fácil.

Se gostam de camarão tenho receitas perfeitas aqui no site. Ora espreitem:

    • CAMARÕES SCAMPI – Camarões com um molho de babar, para comer e chorar por mais. Super fácil e pronto em menos de 15 minutos.
    • CAMARÕES DE L’AMOUR – Uma entrada quente, picante e afrodisíaca. Os camarões são servidos com um molho que desperta os sentidos.