Receitas caldosas, feitas no tacho, para servir bem quentes nos dias mais frios de fevereiro.

Massada de Maruca com Camarão - Um prato reconfortante, com um caldo de sabor intenso. Sucesso garantido no dia-a-dia ou em ocasiões mais especiais.

Salsichas Frescas Enroladas em Couve-Lombarda - Um clássico que se mantém intemporal. São servidas sobre arroz branco ou puré de batata, regadas com o molho da cozedura.

Arroz Malandrinho de Perca - Postas de perca congelada são perfeitas para esta receita que me faz recuar no tempo aos sabores da cozinha da minha mãe.

Almôndegas de Carne em Molho de Tomate - Deliciosas, macias e suculentas, as almôndegas feitas pelo método tradicional têm um molho bem apurado para regar o esparguete ou puré.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

Receitas caldosas, feitas no tacho, para servir bem quentes nos dias mais frios de fevereiro.

Especial Receitas
para fazer em Fevereiro

destaque
Receitas caldosas, feitas no tacho, para servir bem quentes nos dias mais frios de fevereiro.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

3 comentários para “Especial Receitas <br> para fazer em Fevereiro”

  1. Olá Clara, andava à. procura de uma receita de chili e tropecei aqui, que enorme e agradável surpresa, pois sou um fã do seu trabalho jornalístico e televiso, mas desconhecia esta sua vertente, muito embora JMJ, de certa forma já a tivesse referido. Vou experimentar algumas receitas, nomeadamente o chili. Parabéns por mais este serviço público. Obrigado.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.