Massada de Maruca com Camarão - Um prato reconfortante, com um caldo de sabor intenso. Sucesso garantido no dia-a-dia ou em ocasiões mais especiais.
Salsichas Frescas Enroladas em Couve-Lombarda - Um clássico que se mantém intemporal. São servidas sobre arroz branco ou puré de batata, regadas com o molho da cozedura.
Arroz Malandrinho de Perca - Postas de perca congelada são perfeitas para esta receita que me faz recuar no tempo aos sabores da cozinha da minha mãe.
Almôndegas de Carne em Molho de Tomate - Deliciosas, macias e suculentas, as almôndegas feitas pelo método tradicional têm um molho bem apurado para regar o esparguete ou puré.
3 thoughts on “Especial Receitas <br> para fazer em Fevereiro”
Olá Clara, andava à. procura de uma receita de chili e tropecei aqui, que enorme e agradável surpresa, pois sou um fã do seu trabalho jornalístico e televiso, mas desconhecia esta sua vertente, muito embora JMJ, de certa forma já a tivesse referido. Vou experimentar algumas receitas, nomeadamente o chili. Parabéns por mais este serviço público. Obrigado.
Obrigada Rui!! Há quem junte chocolate negro ao chili; junte se gostar 🙂
receitas