Quatro receitas de carne. Quatro clássicos que não passam de moda, porque não têm tempo, são de sempre!
[Total: 0 Média: 0]

Ervilhas com chouriço e ovos escalfados – Para muitos é o prato mais simples e de maior conforto. Um clássico intemporal que fica pronto em pouco mais de meia hora.

Frango de Fricassé – Um clássico vintage de boa memória, este frango fica muito macio com um molho cremoso e sabor a manteiga e limão.

Arroz de Pato – Uma receita clássica, em versão rápida. O resultado é um arroz muito solto e um sabor que brilha pela simplicidade.

Almôndegas de carne em molho de tomate – Deliciosas, macias e suculentas, as almôndegas feitas pelo método tradicional têm um molho bem apurado para regar o esparguete ou puré.

Ver o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

Especial
Receitas de Sempre

Quatro receitas de carne. Quatro clássicos que não passam de moda, porque não têm tempo, são de sempre!

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Quatro receitas de carne. Quatro clássicos que não passam de moda, porque não têm tempo, são de sempre!

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Veja também...

Comentários

1 comentário para “Especial <br> Receitas de Sempre”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.