Quatro receitas de carne. Quatro clássicos que não passam de moda, porque não têm tempo, são de sempre!

Ervilhas com chouriço e ovos escalfados – Para muitos é o prato mais simples e de maior conforto. Um clássico intemporal que fica pronto em pouco mais de meia hora.

Frango de Fricassé – Um clássico vintage de boa memória, este frango fica muito macio com um molho cremoso e sabor a manteiga e limão.

Arroz de Pato – Uma receita clássica, em versão rápida. O resultado é um arroz muito solto e um sabor que brilha pela simplicidade.

Almôndegas de carne em molho de tomate – Deliciosas, macias e suculentas, as almôndegas feitas pelo método tradicional têm um molho bem apurado para regar o esparguete ou puré.

Subscreva a newsletter e receba as receitas em primeira mão!

Veja o vídeo desta receita no meu canal

Quatro receitas de carne. Quatro clássicos que não passam de moda, porque não têm tempo, são de sempre!

Especial
Receitas de Sempre

destaque
Quatro receitas de carne. Quatro clássicos que não passam de moda, porque não têm tempo, são de sempre!

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.