Dois pratos principais e duas sobremesas para fazer na Primavera, entre sorrisos e belos raios de sol.

Ervilhas com Chouriço e Ovos Escalfados - Para muitos é o prato mais simples e de maior conforto. Um clássico intemporal que fica pronto em pouco mais de meia hora.

Arroz Malandrinho de Polvo com pimento e chouriço - O clássico arroz malandrinho de polvo, tão português, é enriquecido com pimento e chouriço, numa conjugação que vai surpreender pela positiva.

Mousse de Laranja - Fofa, leve e fresca, esta mousse de laranja feita em 20 minutos é muito simples e versátil para todas as ocasiões.

Bolo rápido de Iogurte e Morangos - Um bolo rápido de iogurte, sem necessidade de máquinas, enriquecido com morangos ou outra fruta macia, é garantia de sucesso.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

Dois pratos principais e duas sobremesas para fazer na Primavera, entre sorrisos e belos raios de sol.

Especial
Receitas de Primavera

destaque
Dois pratos principais e duas sobremesas para fazer na Primavera, entre sorrisos e belos raios de sol.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.