Duas receitas de carne e duas de peixe para fazer este Natal. Todas de forno para aquecer a noite mais aconchegante do ano.

Peru desmanchado de Natal - Uma carne suculenta com um molho incrivelmente aromático é um clássico do Natal. As sobras dão para óptimas saladas e sanduíches.

Bacalhau com natas (com batata frita palha) - O clássico Bacalhau com Natas numa versão mais rápida com batata palha e com o segredo da minha mãe finalmente revelado.

Polvo à lagareiro com batatas a murro - O bacalhau deu fama à receita, mas rapidamente o polvo assumiu igual protagonismo. À lagareiro é música para os ouvidos de muitos amantes de boa cozinha.

Perna de peru no forno - Uma perna de peru bem temperada, de carne macia e suculenta. Um clássico para o almoço de Natal.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

Duas receitas de carne e duas de peixe para fazer este Natal. Todas de forno para aquecer a noite mais aconchegante do ano.

Especial
Receitas de Natal

destaque-natal
Duas receitas de carne e duas de peixe para fazer este Natal. Todas de forno para aquecer a noite mais aconchegante do ano.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

14 comentários para “Especial <br> Receitas de Natal”

  1. Obrigada Clara de Sousa, pelas partilhas das receitas e das dicas que dá.

    Quando procuro uma receita para fazer, sei que as suas ficam sempre bem e são muito apreciadas, quer pelo paladar, quer pela diferença.
    Aproveito para lhe desejar Bom Natal e que o Menino Jesus a possa presentear com algo que deseja.
    Bjs

  2. Olá Clara.
    Cá em casa todos gostamos de provar outros sabores. A sua receita do frango Tikka Masala, é sempre um sucesso. Também faço o frango Korma e este Natal, vou para as Bochechas de Porco com vinho do Porto. De certeza que não vai decepcionar. Obrigada pela sua generosidade em partilhar receitas tão deliciosas. Um Santo e Feliz Natal para si e para os seus familiares.

  3. Olá Clara ,aprecio muito as suas receitas , dicas e conselhos . Poderá ajudar-me a fazer bolo rei para quem é alergico a amendoins e frutos de casca rija ? Obrigada

    1. Celeste. A única solução é não usar. Se quer usar fruta cristalizada e passas terá de deixar macerar em aguardente ou vinho do Porto. Eu não tenho receita de bolo rei. Só tenho de bolo rainha. Teria sempre de adaptar. Acho que deveria procurar na internet por uma boa receita bolo rei e adaptar à minha massa do bolo rainha. Boas festas!

  4. As receitas da Clara fazem parte daquelas que procuro com frequência porque sei de antemão que são receitas experimentadas e aprovadas. Obrigada Clara por partilhar as suas experiências, Bom Natal para si.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.