Dois pratos de carne. Dois pratos de peixe. Com qualidade superior dignos de qualquer bom restaurante. E o melhor é que os podemos fazer em casa.

Pernil de Borrego com Marmelos A carne cozinha lentamente no forno, envolvida por marmelos e especiarias que lhe dão um sabor e aroma irresistíveis.

 

Dourada em Puré Aromático com Curgete e Gremolata Receita da escola francesa para um jantar especial ou para surpreender a família. Digna de um chef.

 

Bife da Vazia com Molho de Mostarda Um clássico das brasseries com qualidade de restaurante. Versão simplificada do molho do Café de Paris que faz sucesso por todo o mundo.
Filetes enrolados com legumes em cama de batata-doce É delicioso. Filete de peixe branco recheado com legumes al dente e uma cama de batata-doce que lhe dá um contraste divinal.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

Dois pratos de carne. Dois pratos de peixe. Com qualidade superior dignos de qualquer bom restaurante. E o melhor é que os podemos fazer em casa.

Especial Receitas com
Qualidade de Restaurante

destaque
Dois pratos de carne. Dois pratos de peixe. Com qualidade superior dignos de qualquer bom restaurante. E o melhor é que os podemos fazer em casa.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

2 comentários para “Especial Receitas com <br> Qualidade de Restaurante”

  1. António Manuel Garcia Rebordão

    Admiro muito a variedade e qualidade das receitas elaboradas por uma grande Senhora da Televisão. Quem diria. Sabe, eu também gosto muito de cozinhar mas não chego, nem de perto nem de linge ao seu palmarés.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.