Pernil de Borrego com Marmelos – A carne cozinha lentamente no forno, envolvida por marmelos e especiarias que lhe dão um sabor e aroma irresistíveis.
Dourada em Puré Aromático com Curgete e Gremolata – Receita da escola francesa para um jantar especial ou para surpreender a família. Digna de um chef.
Bife da Vazia com Molho de Mostarda – Um clássico das brasseries com qualidade de restaurante. Versão simplificada do molho do Café de Paris que faz sucesso por todo o mundo.
Filetes enrolados com legumes em cama de batata-doce – É delicioso. Filete de peixe branco recheado com legumes al dente e uma cama de batata-doce que lhe dá um contraste divinal.
2 thoughts on “Especial Receitas com <br> Qualidade de Restaurante”
Admiro muito a variedade e qualidade das receitas elaboradas por uma grande Senhora da Televisão. Quem diria. Sabe, eu também gosto muito de cozinhar mas não chego, nem de perto nem de linge ao seu palmarés.
Obrigada António! Mas nada como continuarmos a evoluir certo? Eu melhoro sempre quando cozinho com mais regularidade.
Bom ano!!