Tradicionalmente feito a partir de carne de porco, o chouriço vem dar sabor a muitos dos pratos portugueses. Venha inspirar-se!




Arroz de Pato no Forno
 – Uma receita clássica, em versão rápida. O resultado é um arroz muito solto e um sabor que brilha pela simplicidade.


Polvo no Forno – Colorido e apetitoso. Este é daqueles pratos que deixa um cheirinho maravilhoso pela casa e que chama todos para a mesa.


Ervilhas com Chouriço e Ovos Escalfados – Para muitos é o prato mais simples e de maior conforto. Um clássico intemporal que fica pronto em pouco mais de meia hora.


Coelho Assado com Batata e Feijão-Verde – Este prato é verdadeiramente delicioso, mesmo para quem não é grande apreciador de coelho. O resultado final é uma carne tenra e apurada.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

Tradicionalmente feito a partir de carne de porco, o chouriço vem dar sabor a muitos dos pratos portugueses. Venha inspirar-se!

Especial
Receitas com Chouriço

destaque
Tradicionalmente feito a partir de carne de porco, o chouriço vem dar sabor a muitos dos pratos portugueses. Venha inspirar-se!

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.