Para beber ou para cozinhar. A cerveja dá sabor a estas 4 receitas. Ora vejam!

Pernil de Porco com Cerveja - Primeiro no tacho depois no forno para ganhar crocância, este pernil fica saboroso e macio com um molho fantástico para regar a carne.

Espetadinhas de Camarão com molho balsâmico de mel e cerveja - Estas espetadinhas são um óptimo aperitivo em qualquer ocasião. Confecção simples. Servem-se quentes, acabadas de sair da chapa.

Bifanas à moda do Porto- Lascas finíssimas de carne de bifana cheias de sabor. À moda do Porto são servidas dentro de um molete (papo-seco) com o molho.

Pão de Cerveja com sementes de sésamo - Um pão rápido com uma textura meio pão meio bolo, para quem não tem tempo a perder e precisa de pão fresco.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

Para beber ou para cozinhar. A cerveja dá sabor a estas 4 receitas. Ora vejam!

Especial
Receitas com Cerveja

destaque-receitas-com-cerveja
Para beber ou para cozinhar. A cerveja dá sabor a estas 4 receitas. Ora vejam!

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.