Caril de Batata Doce e Espinafres – Este caril vegetariano e vegano vai ser um sucesso seja para a família ou para os amigos. É delicioso, muito reconfortante, saciante e saudável.
Caril de Choco – Rápido e simples. Um caril com ingredientes esmagados em cru para usar com tiras de choco, pota, camarão ou mexilhão.
Caril Verde de Salmão- Esta receita fácil de inspiração tailandesa fica pronta em menos de 30 minutos. O salmão é servido no mais delicioso molho de caril verde, coco e lima.
Caril de Grão de Bico – Sem lactose, sem glúten, sem ovo, o grão brilha em todo o seu esplendor neste prato vegetariano altamente saciante.
12 comentários para “Especial <br> Receitas com Caril”
Muito obrigada pelas boas receitas e dicas. Estamos sempre a aprender. Aprecio a Clara como jornalista e como cozinheira. Um abraço e parabéns pelo premio de óptima jornalista, como diz o dr, Marques Mendes, foi um gosto,
Obrigada Julia!
Olá Clara,
A sua receita do gelado de Café, é divinal!
Aqui em casa, todos nos tornamos fãs.
É caso para se dizer, o menos, é mais…muito mais.
Obrigada.
Muito mais sim 🙂 obrigada!
Obrigada Clara por mais estas receitas
Adoro caros
Se tiver alguma receita de bolo sem ovos agradecia,porque minha filha n/ pode comer ovos.obrgd.
Bolo não tenho no site, mas tenho estas broas maravilhosas, que só têm de ser pinceladas com leite, e não com ovo tal como está explicado.
Aprecio a pessoa e o seu trabalho
Obrigada Ester!
Olá Clara.
Gosto, sempre muito das suas receitas e das diicss e sigo sempre semanalmente as novidades.
Deve ter acontecido algo no site, poque quando clico, nas receitas da Páscoa, para aceder ao coelho, que penso fazer para os netos, vai aceder à ūltima receita, que publicou.Bjs
Olá Isabel, estamos a mudar o site e há ainda algumas funções que estão a ser repostas. Neste momento já pode encontrar com facilidade porque a pesquisa já está a funcionar. Muito obrigada!
Tem sugestões muito interessantes. Algumas já foram feitas e com muito sucesso. Além de uma óptima profissional é igualmente uma excelente chef. Parabéns e obrigado.