Os pudins são uma excelente sobremesa tanto nos dias quentes, como nos dias frios. Com ovos ou sem ovos, tradicionais ou não, aqui vos deixo 4 sugestões para experimentarem nas vossas cozinhas.

Pudim de Chocolate (Sem Ovos) – Simples, rápido, económico e delicioso. Este Pudim de Chocolate sabe mesmo a chocolate e fica a anos-luz do pudim de pacote.

 

Pudim de Laranja Descansado – O grande vencedor do desafio do Dia dos Avós é um pudim inigualável que representa uma geração que tinha tempo e dava às receitas o tempo de que elas precisavam.

 

Pudim Abade de PriscosUm dos maiores clássicos da nossa doçaria tradicional que é presença habitual na mesa de consoada dos portugueses.

 

Pudim Tropical de Chia e Mel – Sobremesa fresca e saudável com camadas de fruta e um creme com sementes de chia, ricas em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

Os pudins são uma excelente sobremesa tanto nos dias quentes, como nos dias frios. Com ovos ou sem ovos, tradicionais ou não, aqui vos deixo 4 sugestões para experimentarem nas vossas cozinhas.

Especial
Pudins

destaque
Os pudins são uma excelente sobremesa tanto nos dias quentes, como nos dias frios. Com ovos ou sem ovos, tradicionais ou não, aqui vos deixo 4 sugestões para experimentarem nas vossas cozinhas.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

8 comentários para “Especial <br> Pudins”

  1. Cristina Candeias

    Olá
    Venho por este meio agradecer a oportunidade de receber com agrado as suas receitas que tem sido muito úteis e são muito boas, espero continuar a receber por email as suas receitas.

  2. Antonia Marques Gomes

    Obrigada Dn Clara dr Sousa por a humilde simpatia desde do Telejornal às suas receitas e dicas sou sua fã desde de sempre desejo lhe muita saúde

  3. Conceição Rosa

    B.tarde, sou uma grande admiradora sua como pessoa, como jornalista, e algum tempo com suas receitas, já me aventorei a fazer algumas, umas saíram + ou -, outras menos bem parabéns pela sua partilha , tudo de bom na sua vida saúde e continuação de bom sucesso abração ✨

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.