Amêijoas à Bulhão Pato – Um clássico feito com amêijoa fresca para saber bem a mar. É um dos petiscos preferidos no Verão e fica pronto em 15 minutos.
Choco Frito – Um verdadeiro pitéu que pode ser servido como petisco ou como refeição principal. Sem segredos. Quanto mais simples melhor.
Croquetes de Carne – Depois de fazerem estes croquetes não vão querer outros. São bem apurados, macios, nada secos, e depois de congelados estão prontos a fritar.
Bifanas à Moda do Porto – Lascas finíssimas de carne de bifana cheias de sabor. À moda do Porto são servidas dentro de um molete (papo-seco) com o molho.
3 comentários para “Especial <br> Petiscos para ver o Europeu”
Tudo belíssimo. Não me leva a mal se eu adiantar um Gaspacho á Alentejana.
Já vi fazerem mas nunca fiz. Um destes dias não me escapa. Obrigada Emilia 🙂
Estes croquetes devem ser maravilhosos. vou fazer
obrigada pelas receitas maravilhosas