Peixinhos da Horta – Quem não gosta de peixinhos da horta acabados de fritar? Ficam prontos em 30 minutos e são um excelente petisco.
Miúdos de Frango à Portuguesa – Enriquecidos com um molho de tomate bem apurado, estes miúdos de frango podem ser servidos como petisco ou como refeição.
Os Caracóis da Clarinha – Muito bem apurados, graças ao refogado de bacon e alho, estes caracóis são a receita que vão querer guardar e fazer vezes sem conta.
Escabeche à Pressão – Como entrada ou prato principal este escabeche é cheio de sabores mediterrânicos com peixe do nosso mar.
4 comentários para “Especial <br> Petiscos para os Feriados”
Gosto muito das suas receitas Clara. São simples de fazer e muito atrativas e depois, claro, sou fã da Clara. Beijinhos para si.
Obrigada Fátima! 🙂
Adoro as receitas da Clara de Sousa
Muito obrigada Ana! 🙂