Para comemorar a chegada dos meses mais quentes, hoje partilho quatro petiscos para se deliciar este verão.

Os Caracóis da Clarinha – Muito bem apurados, graças ao refogado de bacon e alho, estes caracóis são a receita que vão querer guardar e fazer vezes sem conta.

 

Amêijoas à Bulhão Pato – Um clássico feito com amêijoa fresca para saber bem a mar. É um dos petiscos preferidos no Verão e fica pronto em 15 minutos.

 

Choco Frito  Um verdadeiro pitéu que pode ser servido como petisco ou como refeição principal. Sem segredos. Quanto mais simples melhor.

 

Peixinhos da Horta – Quem não gosta de peixinhos da horta acabados de fritar? Ficam prontos em 30 minutos e são um excelente petisco.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

Para comemorar a chegada dos meses mais quentes, hoje partilho quatro petiscos para se deliciar este verão.

Especial
Petiscos de Verão

destaque
Para comemorar a chegada dos meses mais quentes, hoje partilho quatro petiscos para se deliciar este verão.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.